当前位置:首页>游戏资讯>正文

领绝版周边!新天龙号令天下制霸全攻略

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-29 10:33:41
【文章摘要】  3D浪漫武侠网游《新天龙八部》暑期版号令天下即将于8月1日正式公测,掀起夏日最HIGH热潮!届时,第十二大至尊神器四象令牌横空出世,帮会体系迎来最大变革——现有的PVP格局会迎来怎样的巨变?更具活力的最强...

  3D浪漫武侠网游《新天龙八部》暑期版“号令天下”即将于8月1日正式公测,掀起夏日最HIGH热潮!届时,第十二大至尊神器“四象令牌”横空出世,帮会体系迎来最大变革——现有的PVP格局会迎来怎样的巨变?更具活力的最强帮会将迸发出怎样惊人的力量?更富技巧性和策略性的第四届全球争霸赛中,谁能踏上武学的无上巅峰?让我们拭目以待!

  在“四象令牌”和全新帮会体系来临之际,《新天龙八部》更准备了多重惊喜,助各位大侠的武功修为更上一层楼!长达一个月的双倍经验双倍功力、内藏iPhone5s的“聚义宝箱”、升级至宝“玄灵丹”、酷炫到没朋友的坐骑和时装之外,更有神器“重楼”相送!

  同时,《新天龙八部》最新版“号令天下”客户端现已开放下载。海量帮会专属经验、珍贵元宝道具,等你来领!

  “号令天下”帮会玩法大揭秘>>>

  http://event.changyou.com/xtl/201407/data//index.shtml

  极速下载《新天龙八部》最新“号令天下”客户端>>>

  http://tl.changyou.com/download/index.shtml

  8月1日12:00 开放3组新服:

  唯美电信【盖世英雄】

  唯美网通【烽烟四起】

  唯美双线【决战】

  入驻超级新服畅享6重特权,双倍经验冲级high翻天,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

图1:《新天龙八部》“号令天下”8月1日公测

  【玩转令牌系统!周边大奖即刻入手】

  闯荡江湖,最重要的品质,莫过于“义气”二字。在《新天龙八部》的帮会中,大家不是兄弟,却胜似兄弟;没有血亲,却更加心意相通、生死与共。随着“号令天下”资料片内容的公开,一个更加公平、更加团结、更加完善的帮会架构体系展现在全球玩家面前。

  帮会的发展,离不开来自五湖四海的兄弟们。因此,“号令天下”为诸位大侠准备了海量福利。现在,只要你在游戏中加入了帮会,即可每天免费获取一次赢得大奖的机会。如果你关注神器“四象令牌”的种种动态,并回答正确相关问题,中奖机会立刻翻倍。稀有时装、酷炫坐骑,包括马年特别版蛋蛋鸡、11大门派神器礼盒、盒蛋在内的绝版周边,以及最最让人心动的iPhone5s和三星galaxy s5手机大奖,等你来拿!

  点击赢取《新天龙八部》绝版周边>>>

  http://activity2.changyou.com/tl/token/index.jsp

图2:一令在手,2014绝版周边即刻入手

  【兄弟情深再续前缘!iPhone5s赠英豪】

  打开好友栏,看到那灰色的名字,你是否还记得你们曾经那些笑傲江湖、纵马奔腾的岁月?《新天龙八部》“号令天下”暑期版火热来袭,一样的兄弟情义,不一样的帮会玩法!现在发布召集令,召唤曾经的战友回归,即可100%获得“情意令牌”,兑换包括时装、坐骑、紫金游龙卡在内的大奖!更有机会获得iPhone5s、iPad Air的实物大奖!

  而作为这片江湖中曾经的一员,归来的老友将尊享八大特权:双倍经验双倍功力瞬间弥补差距;霸气专属坐骑赠送;登录即领海量经验;累积登陆赠送海量元宝和拉风大奖;超低折扣购买老友专属礼包。回归老友更有全服公告,宣告你的霸气回归!

  在八项特权之外,老友将额外获得一份“再战江湖大礼包”。玄灵丹、至尊强化精华、真元精珀、紫金游龙卡等实用好礼拿到手软!

  召唤老友回归!点击查看双方奖励方案>>>

  http://activity2.changyou.com/tl/army/

图3:见令如面,老友回归名利双收!

  【激情新服火爆开启!六大专属特权】

  从弱小走向强大;在一场场战斗中证明自己,闯下一番名号;结识相伴一生的红颜知己、至交好友——这,就是新服的魅力所在。8月1日12:00,三组新服准时开启,多重新服活动震撼登场。新服玩家独享30天双倍经验、双倍功力值,体验极速升级进阶的快感!消费开卡大回馈,首次开卡送宝石、玄灵丹、断魂镖;更有重楼戒赠英豪。消费元宝得豪情值,天马、麒麟自由兑换。火辣辣的新服冲级大赛再次开启,等级、心法、修炼、副本等多个项目比拼,全面豪礼送不停!

  新服将采用全新的云服务器,大幅提升服务器人数承载上限,较普通服务器人数上限,理论提升高达20%以上;极速光纤网络,提升网络流畅度,大幅降低卡机、掉线率。打造全服最火爆的服务器,万人同服不是梦想!另外,新服30天内将调整地宫1-3层为不加杀气模式,助玩家健康成长!

  点击查看新服专属六大特权详情>>>

  http://tl.changyou.com/xtl/announce/general/20140725/81235.shtml

图4:万人云服务器,打造最强新服!

  【团结才是力量!无上限奖金等你挑战】

  “无上限奖金挑战赛”是2014年《新天龙八部》首次对玩家团体举办的大型活动。无论是大型公会,或是中小型帮会,甚至只有30人的小规模团体,均可参赛应战。即日起至8月8日,团队人数超过30的负责人可前往页面报名,群雄逐鹿征战天下!

  “无上限奖金挑战赛”顾名思义,不设奖金上限,随着参赛团队和参赛精英的增加,奖池将不断累积!最终获胜的前十名团队即可瓜分奖池现金,所得奖金由团长自行分配!

  “无上限奖金挑战赛”报名直通车>>>

  http://event.changyou.com/xtl/201407/gonghui/

图5:无上限奖金挑战赛,奖池不断累积中!

  《新天龙八部》2014年暑期巨制“号令天下”即将于8月1日与广大玩家见面,至尊神器“四象令牌”,拥有神秘力量的“四象宝珠”,令人神往的二十四种绝世武学蜂拥而至,更有全新帮会体系夺人眼球,让我们共同迎接来自《新天龙八部》的热血盛夏!

  全球玩家在此聚集>>>

  http://twjh.changyou.com/

图6:共同迎接“号令天下”的热血盛宴!

  【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

  《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作,在前作基础上对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。目前,采用定制研发体系打造的2014年首部资料片“狂战天下”正在火爆公测中,全球亿万玩家将进入崭新的天外江湖中,感受燃烧的战意与无限激情!

  生死看淡,不服来战!

  tl.changyou.com

图7:《新天龙八部》“号令天下”8月1日正式公测
图8:《新天龙八部》“号令天下”8月1日正式公测
图9:《新天龙八部》“号令天下”8月1日正式公测
图10:《新天龙八部》“号令天下”8月1日正式公测
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号