当前位置:首页>游戏资讯>正文

2014年最具创意MOBA网游 《第三把剑》360度无死角评测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-07 13:05:52
【文章摘要】  完美世界旗下主打欢乐竞技的MOBA网游《第三把剑》,于8月6日开启了首次封测。作为2014年最具创意MOBA游戏,封测首日即人气爆棚。《第三把剑》不但继承了DOTA的玩法,并简化操作提高对战节奏,还融入了一系列...

  完美世界旗下主打欢乐竞技的MOBA网游《第三把剑》,于8月6日开启了首次封测。作为2014年最具创意MOBA游戏,封测首日即人气爆棚。《第三把剑》不但继承了DOTA的玩法,并简化操作提高对战节奏,还融入了一系列MMORPG游戏和即时战略游戏的创新玩法。

  在《第三把剑》中你即可以掌控上百位风格迥异的原创英雄,与队友和对手一起体验欢乐推塔的竞技乐趣。你可以像RPG游戏中一样,扮演英雄完成任务,并亲身体验克兰卡纳大陆上发生的故事。你还可以体验组队进入多个大型副本,甚至可以化身BOSS与玩家斗智斗勇。最重要是,你还可以建立属于自己的部落和军队,守卫家园或扩张势力。

图1:2014年最具创意MOBA网游,《第三把剑》已经启航

  游戏画面与场景:玩家认为风格像LOL  副本似《火炬之光》

  首先在游戏画面上,《第三把剑》整体主风格要是魔幻卡通风格,精致细腻,给人非常轻松欢快的视觉感受。而在场景上,游戏有两个走向。竞技场景充分吸收了DOTA玩法的地图设计,但是风格非常清新卡通,在我们玩家看来与《英雄联盟》非常相似。而PVE中的副本场景,则类似《火炬之光》的暗黑风格。

  而在细节上,《第三把剑》也能够表现出较好的画面感,比如竞技地图中如镜子一般的水面反光效果、树丛的隐身效果等。除此之外,英雄的技能效果同样相当华丽。时装系统,也给玩家们带来了超炫酷的视觉盛宴,更换时装,英雄即如改头换面一般截然不同,非常有新鲜感。

图2:精致细腻的游戏界面,从这里就将进入《第三把剑》的世界
图3:时装不同,英雄看着截然不同,非常具有新鲜感

  角色创建与初入游戏:英雄风格迥异  玩家自由选择

  《第三把剑》的英雄库中共有上百位英雄,本次封测共开放了得41位,其中有6位作为了初使英雄供初入游戏的玩家挑选,其余的将在后面的竞技或PVE冒险中逐一解禁。而这6位英雄中,有萝莉有御姐、有帅哥有猛男,有法师有战士、有辅助也有输出,选择不同玩法也就不同。

  据悉,初选的英雄并不会一直跟随玩家,它只是作为一个初使角色。PVP推塔战中,本次开放的41个英雄玩家都可随意选择。而后期,PVE时玩家也可以自由切换不同的英雄。

图4:6位个性各异的英雄供玩家选择,选择不同玩法也就不同
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号