当前位置:首页>游戏资讯>正文

真武侠大江湖 九阴真经“侠客行”今日震撼公测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-08 11:37:33
【文章摘要】  拔剑长歌,武林沉浮谁来主宰?挥毫泼墨,逐鹿江湖侠者称雄!《九阴真经》史诗资料片侠客行今日来袭,震撼公测!双世界玩法重塑江湖结构,百种兵器,异域武学引各派纷争;沙漠、草原、戈壁、雪山,高手寂寞侠...

  拔剑长歌,武林沉浮谁来主宰?挥毫泼墨,逐鹿江湖侠者称雄!《九阴真经》史诗资料片“侠客行”今日来袭,震撼公测!双世界玩法重塑江湖结构,百种兵器,异域武学引各派纷争;沙漠、草原、戈壁、雪山,高手寂寞侠客独行天下;探索秘境,生存冒险,沙场磨砺练就绝世神功;新八大门派隐于世间,跃跃欲出妄称雄天下。四方云涌,自建家园可御乱世纷争;侠客,泛舟江湖,心怀天下!一朝崛起,就在此时!

  侠客行8.8公测宣传片

  今年年初,蜗牛与国际武术联合会达成全球战略合作,双方宣布共同筹建3D数字武术库,宣布整合数字技术、全球顶尖3D动作捕捉硬件和世界武术赛事、超一流冠军选手等优秀资源,采集武术信息,建立庞大的全球3D数字武术库,并开发一系列数字武术产品,同时,延伸运用到类似《九阴真经》等武侠类数字产品中。截至目前,已有包括“韦剑”、“马岚”等世界武术冠军进行了刀枪剑棍、传统拳、长拳等套路的动作捕捉,据了解这部分套路将会被真实移植到“侠客行”资料片之中。值此《九阴真经》史诗资料片“侠客行”公测之际,国际武联官员、选手等纷纷发来祝贺视频。

  国际武联祝贺视频

  董贞祝贺视频

  一、武林·家园·江湖 颠覆自我重塑江湖

  成倍增长的辽阔区域,家园系统的加入,将让原本“江湖”的概念将完全颠覆,故而形成了由“武林——家园 ——江湖”三部分构成的全新体系。原本的江湖在“侠客行”中早已浓缩成了“武林”,在这里有规矩却无王法。门派林立,帮派横行,商贾不断……侠客间的人际关系关系,谱写出了武林中的主旋律。资料片中全新推出的“家园”系统,将成为“武林”与“江湖”间重要的纽带,通过武林世界的家园,玩家可以进入全新开放的“江湖世界”,同时,玩家也可以在家园按自己的想法装饰,修习武学,并邀请好友互动,此外,还引入外人“偷入”家园的玩法,使整个系统的有趣性和真实度再次提升。江湖,神秘、危险、充满着未知的诱惑,在这里,没有规则,只有挑战,从家园进入江湖,玩家将扮演孤胆英雄踏上旅程去寻找传说中的宝藏、失传已久的武学与掩埋在尘土中的秘密……

  【六大秘境】

  拥有超大场景的“侠客行”,生存探索是其中重要的组成部分。六大单人秘境散布于大江湖各处等待着有缘之人,揭开尘封已久的秘密:北原无名洞、神水宫、古墓迷洞,西域石林洞府、金蜈洞、楼兰秘窟。三分探珍宝七分寻真相。相同秘境,单人探索,不同选择,多种结局。

  古墓秘洞

  探索热度:★★★★

  密境守卫:古墓派侍女、古墓派门人、李妍霜、杨池蕊

  座落于北原宁静雪谷之中,埋没隐藏了许多不为人知的故事。杨池蕊在闯荡江湖之际遇与陆无铭相爱,至此隐居于古墓谜洞。然而杨池蕊之徒李妍霜不甘寂寞勾搭陆无铭,却导致陆无铭喋血洞口。真相几何?谁是真凶?探险者的每一个决定都将改变剧情发展,一起化解即将来临的危机吧。

  神水宫

  探索热度:★★★★☆

  密境守卫:神水宫弟子、神水宫高手、水姬

  座落于北原皑皑雪山之上,与世间脱离。神水宫水姬在江湖名声显赫,却从不涉足江湖恩怨。但是北原发生种种事情却直接指向神水宫。秦王曾经在神水宫出现过,妙僧空明经常出入神水宫;天兮同神水宫的宫女数次出现冲突,风起云涌汇聚神水宫,真相即将揭露。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号