当前位置:首页>游戏资讯>正文

桃园再聚首尽在《Q将三国演义》

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-11 17:31:00
【文章摘要】  中讯永联独立开发的《Q将三国演义》已经正式上线,玩家可通过不同的武将收集和兵种搭配,来挑战三国时期的诸多历时史实战役。  东汉末年黄巾军起义。玩家将在游戏中扮演一城之主,经营自己的领地,带着自己...

  中讯永联独立开发的《Q将三国演义》已经正式上线,玩家可通过不同的武将收集和兵种搭配,来挑战三国时期的诸多历时史实战役。

  东汉末年黄巾军起义。玩家将在游戏中扮演一城之主,经营自己的领地,带着自己的武将去经历黄巾之乱、董卓乱政、逐鹿中原、官渡之战、赤壁之战、平定西川等众多的历史战役。

  《Q将三国演义》可以通过酒馆招兵买马,获得三国中众多著名武将。

  《Q将三国演义》兵种克制,玩家需要根据兵种间的相互克制,派出士兵,取到胜利。

  你想经营自己的领地吗,你想操作超Q的将军士兵吗,你想参与丰富多彩的关卡冒险吗?请你到《Q将三国演义》吧?《Q将三国演义》让你挑战真实三国战役!

  【关于Q将三国演义】

  《Q将三国演义》为一款集轻松、搞笑、休闲为一体的策略养成游戏。本作是以东汉末年三国争雄为背景,通过不同的武将收集和兵种搭配,来挑战三国时期的诸多历时史实战役。战斗开始,军队大营在主将的身后,主将带领士兵要不断的向前推进,击杀敌方士兵和武将,去的战斗胜利。

  游戏下载链接:http://www.luckybirdgame.com/html/2014/azsy_0403/21.html

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号