当前位置:首页>游戏资讯>正文

暗黑派系大入侵 《问道》首批暗黑宠物登场

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-12 10:06:28
【文章摘要】  百万在线网游大作《问道》难耐夏日酷热,地府之门大开,为百万道友带来劲爽清凉!涵盖多元化内容的地府系统,带着前所未见的至尊鬼宠重磅来袭!其独特的魅力,和强悍的技能将让你情不自禁的爱上它们。   ...
  百万在线网游大作《问道》难耐夏日酷热,地府之门大开,为百万道友带来劲爽清凉!涵盖多元化内容的地府系统,带着前所未见的至尊鬼宠重磅来袭!其独特的魅力,和强悍的技能将让你情不自禁的爱上它们。
  
  见惯了中州大陆温驯乖巧的宠物的玩家将在地底世界中找到与众不同的鬼宠!无论是从外观感受还是从获得以及修炼方式来看,《问道》鬼宠都有其独到之处。狰狞的外表搭配上雄厚的实力,这就是地府鬼宠的魅力。
  
图1 《问道》幽冥地府奈何桥奇景
  
  以头骨为宝物,浑身镶嵌着大大小小的灵珠,举手投足、一颦一笑间就能克敌于无形,这就是《问道》魅灵独有的特点。
  
图2 《问道》鬼宠精美原画——魅灵
  
  力大无穷的炼狱魔手脚均被铁链束缚,但却一点都不影响其狰狞的实力,獠牙、巨角,炼狱魔即将辅佐玩家,脱困于地府!
  
图3 《问道》鬼宠精美原画——炼狱魔
  
  灵活操纵鬼火,在幽冥之间游动,《问道》阴阳师的脸上尽管贴着符咒也无法封印住它的威力。无声无息的攻击,一头白发的沧桑让阴阳师独显鬼魅灵力,玩家有它相助,相信地府之行会顺利得多。
  
图4 《问道》鬼宠精美原画——阴阳师
  
  燃烧一切的明火,通体赤红与幽蓝交织,《问道》狱獒绝对有藏獒的忠贞和不畏生死的执着。两眼透着火光,就连最柔韧的尾巴也有倒刺来装点,武装到牙齿的力量,狱獒一出,谁与争锋?
  
图5 《问道》鬼宠精美原画——狱獒
  
  地府之门即将开启,《问道》夏秋狂欢季火爆开放中,四大鬼宠联袂现世,哪个宠物是你的最爱?精彩马上揭晓!更多详情敬请关注《问道》游戏官方网站,以及新浪、腾讯《问道》官方微博。
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号