当前位置:首页>游戏资讯>正文

多样副本连连看《旧约之战》热力十足

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-12 13:30:23
【文章摘要】  真3D全民极限动作手游《旧约之战》已于昨日开放内测,带来爆燃战斗体验。数万玩家现身光怪陆离的魔幻世界,或手擎锋锐无匹的巨剑,或掌握毁天灭地的咒法,亦或拥有无坚不摧的铁拳,开始了塑造传奇的冒险之旅...

  真3D全民极限动作手游《旧约之战》已于昨日开放内测,带来爆燃战斗体验。数万玩家现身光怪陆离的魔幻世界,或手擎锋锐无匹的巨剑,或掌握毁天灭地的咒法,亦或拥有无坚不摧的铁拳,开始了塑造传奇的冒险之旅。为了探寻跨越千年的宿怨,玩家需要穿梭于一幕幕风格各异的副本,推动历史车轮的缓缓前行。

  在特定时间段内,多人同屏的活动副本场面宏大,气势万钧。在游戏初始过场动画中,给玩家留下深刻记忆的熔魔--阿蒙斯,将在每日20:00化身世界BOSS准时来袭。勇士们需要众志成城,在20分钟之内击败阿蒙斯。参与人数越多,士气带来的属性加成就越高。挑战结束后,系统会依据各位玩家的伤害贡献发放对应的奖励,BOSS击杀第一名100%获得橙色装备!

  《旧约之战》恢伟宏大的故事主线分散在不同的普通副本群中,平行的还有特色镜像幻景玩法。镜像幻景模式下的副本场景和普通副本全无分别,其中的怪物实力却和人物角色等级相匹配。在玩家晋升为实力卓绝的勇士后,依然可以回味成长道路中经历的殊死战斗,不用担心怪物过弱,丧失挑战的乐趣。

  在普通副本和活动副本之外,精英副本是强者们的聚集地,是勇者检验自身实力的校验场。精英副本的难度较普通副本高出许多,其通关奖励也是异常丰厚,装备碎片、金币箱、技能书等稀缺资源都在这里产出。每个角色每天只有15次挑战精英副本的机会,因此需要冒险者合理利用,以最佳的状态迎接最强的怪物。

  值得一提的是,精英副本在《旧约之战》的故事架构中以主线外传的形式出现,每一章都有独立剧情,可以帮助玩家更好地融入这部浓郁暗黑风格的魔幻史诗,畅享酣畅淋漓的杀戮快感。巅峰内测还在继续,玩转《旧约之战》多样副本,无畏勇者挑战极限!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号