当前位置:首页>游戏资讯>正文

帮派日常首次开放 《诛邪》明日新服一统天下

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-13 14:58:19
【文章摘要】  近日,由青瓷数码自主运营研发的2.5D无锁定动作网游《诛邪》继以往热血的各大特色动作PK系统之后,将首次开放粮草采集、帮派捐献、帮派活跃、杀敌建功、帮派杀怪等五大帮派日常任务系统;完成帮派日常积累帮...

  近日,由青瓷数码自主运营研发的2.5D无锁定动作网游《诛邪》继以往热血的各大特色动作PK系统之后,将首次开放粮草采集、帮派捐献、帮派活跃、杀敌建功、帮派杀怪等五大帮派日常任务系统;完成帮派日常积累帮派战功,即可兑换包括高阶坐骑、奢华时装在内的多类元宝道具;同时开启高达30个的职业被动技能,大幅度加强每个职业的作战能力。而除了这两大系统的增加,此次版本还开设了全新的“成就系统”,玩家只需完成每个等级阶段的成长挑战,即可获得海量银元宝。让我们备战明日新服,造就最强帮派,一统天下。

图1关注诛邪动态

  首开帮派战功商店  25种商品任君选择

  丰富多彩的兑换商品

  截止目前,《诛邪》的战功商店除了之前的荣誉战功、声望战功两大商店,此次更新版本还将首次开放帮派战功商店,全面为帮派战功而设。五大帮派日常,均可轻松完成,让玩家轻松获得大量帮派战功,同时也可通过帮派捐献获得。通过帮派战功商店,玩家将可轻松兑换到包括工坊道具、时装道具、坐骑道具等在内的五大类型道具,总商品数量高达25种。

图2帮派战功商店

  简单轻松的帮派日常

  此次版本首次开放的粮草采集、帮派捐献、帮派活跃、杀敌建功、帮派杀怪等五大帮派日常任务系统,从任务类型上说,休闲与热血并重,兼顾玩家的多种选择。而且帮派战功商店的兑换,对玩家无等级限制,只要是帮派成员,成功积累到帮派战功,即可兑换,受众范围全面提升。

图3帮派内部

  30个被动技能  全面提升战斗力

  一般网游提升战斗力的方法,无外乎砸钱搞装备,这样的老套路,显然跟不上时代的脚步。《诛邪》作为青瓷数码的重点端游却是独辟渠道,从之前的招式技能、基础技能、仙格技能、共鸣系统等一系列手段,弱化装备提升战斗力的霸主地位。此次最新版本,除了完善调整之前的系统,还首次开放被动技能,玩家只需达到22级,即可激活被动技能页面,高达30个的被动技能,将从生命值、法术防御、物理防御等全方位提升各个职业的作战能力。让玩家在PK干架的过程中,更加持久,畅爽,不留遗憾。

图4被动技能

  成就系统  轻松抱走海量元宝

  成就系统是一个让玩家明白自己在游戏中一步步成长的重要系统,10级之后的任何阶段,玩家只需完成相应的成长挑战,即可获得对应的银元宝奖励。同时成就系统,也将透明地展现玩家在游戏的每个阶段的成长记录,玩家亦可将“成就系统”当成《诛邪》游戏的“百科全书”,它记录了从简单拾取物品到打造极品装备等超多的游戏体验细节。玩家每达到新的等级,成就系统将自动解锁对应的成长挑战,让挑战永不停歇!

图5成就系统

  此次更新的版本,无论是从系统功能还是玩法体验、奖励内容,都超前丰富,让大家感受更加细致精彩、打斗爽快的《诛邪》新篇章!

图6精彩壁纸
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号