当前位置:首页>游戏资讯>正文

HON内测8月20日正式开启 激活码限量发放

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-14 17:09:26
【文章摘要】  腾讯首款DOTA类网游HON(中文名超神英雄)将于8月20日开启内测,向全国竞技游戏爱好者带来顶级竞技游戏享受。8月5日,HON在狮城新加坡召开了主题为全新征程,放肆超神的全球发布会,游戏主策Brent先生公布了...

  腾讯首款DOTA类网游HON(中文名“超神英雄”)将于8月20日开启内测,向全国竞技游戏爱好者带来顶级竞技游戏享受。8月5日,HON在狮城新加坡召开了主题为“全新征程,放肆超神”的全球发布会,游戏主策Brent先生公布了4.0版本海量全新内容,揭晓了国服未来运营的3个百万奖金计划,从玩家、赛事、解说等多个维度全方位打造竞技游戏新篇章!

  2014年上半年HON已进行了两轮封测,数以万计的忠实玩家已经加入了HON的游戏世界,并为国服本地化提出了很多优秀建议。8月20日国服内测开启,将向更多的游戏玩家开放测试资格,欢迎竞技爱好者在HON中领略无穷的游戏乐趣。目前内测激活码已经开放领取,可以通过官网、微信、微博和各大媒体渠道进行领取。

  领取HON内测激活码:jh.hon.qq.com

图1-国服内测时间

  HON4.0中国首推 内测丰富玩法曝光

  在发布会上,游戏主策首度公布了HON4.0版本,内测期间玩家可率先体验诸多精彩游戏内容。包括全新的游戏世界观“姆大陆传说”、顶级中文配音、全新的新手教程、全新优化的匹配系统、全面优化设计的游戏地图,以及全新的令人惊喜的成长体系——英雄熟练度、任务系统等。在内测版本中,所有玩家还可以体验到超过80位的各色英雄,除了15位免费英雄外,还可以通过等级提升解锁或使用金币购买,体验更多游戏内容!

  HON采用顶级引擎K2,在画面视觉上拥有近乎无限的表现空间,其真实的打击感与热血粗狂的效果给玩家们带来身临其境、血脉偾张的游戏体验,同时游戏客户端将进行技术优化,使游戏运行更流畅。4.0新版的英雄模型、游戏平衡、服务器稳定性、画面引擎均将进行一场技术升级变革。50名DOTA经典英雄传承,88个全新原创英雄将游戏乐趣上升到全新高度,精雕细琢,成就百位英雄的巅峰竞技体验!

图2-HON4.0全新内容

  三大百万计划 助力竞技高手

  在HON进入中国之前,喜欢HON的玩家只能通过各种方式在美服或东南亚服享受竞技乐趣,国服内测开启后,诚邀海外玩家回归国服。在外服拥有传承号(全英雄免费特权)的玩家,回归国服时也将享受全英雄免费账号;HON海外玩家回归国服,还将1:1全额返还在外服的所有消费,并且不影响玩家在外服的账号,国服以最真挚的诚意欢迎海外玩家回家!

图3-百万玩家回归计划

  内测期间,HON和腾讯游戏竞技平台联合推出百万奖金超神解说计划,腾讯游戏提供百万奖金,全方位培养和包装玩家解说明星,为HON产出更多优质游戏内容。HON玩家致力于解说,不仅可以获得超高人气,还会获得丰厚的商业回报。期待HON的世界里涌现更多的顶级解说明星。

图4-超神解说计划

  HON还同步推出百万奖金赛事计划,目前已有顶级职业游戏俱乐部WE成立HON分队。HON官网也同步启动战队招募计划,招募国内竞技牛人战队,未来不仅有机会参与中国举办的各类赛事,还可以代表中国出征全球顶级赛事!

  精彩内测活动 连番上阵

  内测开启后,HON还为玩家们准备了丰富多彩的游戏活动,每天只要登录游戏就可以领取金币或道具奖励,还可以参加限时购买半价英雄的优惠活动,畅享更多英雄。为了奖励忠实游戏玩家们对游戏的支持和热爱,冲级也可以享受金币和双倍经验卡奖励,勇攀等级巅峰,还有机会获得iPad mini2大奖。内测福利多多,精彩多多,最给力的回馈切勿错过!

图5-百位英雄

  新英雄,放肆超神!HON传承DOTA经典,千百创新技能,体验多样创意战术;享受视听盛宴,真实打击感,精准平衡,尽显高端竞技!8月20日《超神英雄》国服内测开启,欢迎所有玩家加入到HON的竞技世界!抢珍贵激活码,赢取内测资格,敬请关注:hon.qq.com。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号