当前位置:首页>游戏资讯>正文

FF14 8.20发布会 继WOW后再次奏响交响乐

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-14 17:13:22
【文章摘要】  正统时长收费MMORPG大作《最终幻想14》中国上市发布会将于8月20日在上海交响乐团音乐厅召开。今日,盛大游戏宣布:将邀请上海爱乐乐团全程参与发布会,并现场演奏包括《Answers》在内的多首游戏音乐,为在场...

  正统时长收费MMORPG大作《最终幻想14》中国上市发布会将于8月20日在上海交响乐团音乐厅召开。今日,盛大游戏宣布:将邀请上海爱乐乐团全程参与发布会,并现场演奏包括《Answers》在内的多首游戏音乐,为在场嘉宾和观众献上殿堂级的盛宴。业内人士表示:《最终幻想14》也成为继《魔兽世界》后第二个在中国举办大型交响乐发布会的MMORPG大作。

  目前,《最终幻想14》开放性测试资格(8月25日开测)正在火热预售中,玩家在8月15日前激活更能额外获得10小时游戏时间。

  点击购买>>>http://act.ff.sdo.com/project/140624buytevent/index.html

图1:FF14发布会

  FF交响乐首次在中国奏响

  今天,盛大游戏首次对外透露:《最终幻想14》中国上市发布会将以交响乐的形式进行展现,并邀请了国内知名的上海爱乐乐团全程参与。我们知道,《最终幻想》系列曾在海外举办多次交响音乐会,此次《最终幻想14》以交响乐形式举办发布会在中国尚属首次,这也是《最终幻想》系列诞生27年来,首次在中国的正式演出。《最终幻想14》也成为继《魔兽世界》后第二个在中国举办大型交响乐发布会的MMORPG大作。

图2:最终幻想交响乐享誉全球

  上海爱乐乐团全程参与

  《最终幻想14》不仅仅是一款游戏,在游戏人眼中是一部艺术作品。其游戏中多达百首的音乐都是由SE音乐总监祖坚正庆亲自创作,每一首音乐都蕴含自己的寓意。其中主题曲《Answers》更是由音乐大师植松伸夫创作,风靡全球。为了将这一部游戏大作的魅力完美展现,盛大游戏邀请了国内最为专业的乐团之一上海爱乐乐团全程参与。同时,上海爱乐乐团的副团长、青年指挥家张亮先生亲自担任指挥,为玩家呈现一场绝美的视听盛宴。

图2:上海爱乐乐团

  上海爱乐乐团是在原上海广播交响乐团基础上组建起来的职业交响乐团。由着名指挥家陈佐湟先生出任艺术总监。2008年1月青年指挥家张亮担任乐团指挥。2009年3月着名指挥家汤沐海先生接任艺术总监,开启乐团新的历程。经过多年的努力,上海爱乐乐团目前已跻身中国最优秀交响乐团的行列。至今已制作并演出过歌剧《托斯卡》、《蝴蝶夫人》、《波西米亚人》、《茶》、《塞维利亚理发师》等剧目,还曾与多个世界着名的芭蕾舞团合作演出。

图4:上海爱乐乐团副团长张亮

  主题曲Answers 现场演绎

  本次《最终幻想14》中国上市发布会可谓是得到了SE总部以及盛大游戏的高度重视,双方高层及项目核心人员均会到场。据盛大游戏《最终幻想14》运营团队透露:由植松伸夫创作的《最终幻想14》的主题曲《Answers》将会在此次发布会上首次在中国进行公开演奏。上海爱乐乐团也将派出最豪华的阵容演绎这首曲目。此外,《天より降りし力》、《希望の都》、《And You! ~新生エァ‰ゼアメドレー~》等多首游戏音乐也会在现场奏响。

图5:植松伸夫创作Answers

  《天より降りし力》

  曲子的各处点缀着最终幻想这款作品所拥有的古老旋律,作为一首全新的曲子给人一种强烈的印象,让踏上冒险之旅的玩家心中燃起激昂的火光。

图6

  《希望の都》

  在这座都市辉煌庄严的外表下隐藏着穷苦的贫民街,音乐结合了这种反差去体现这座沙漠之城。

图7

  《And You! ~新生エァ‰ゼアメドレー~》

  这首曲子中则汇集着象征重生的最终幻想的所有精华。在艾欧泽亚的世界中,美妙的冒险正等待着各位。让我们沉浸到重生之境的世界中吧!

图8

  《最终幻想14》(简称“FF14”)2014年正式登录中国,保证原汁原味,8月25日开放性测试,39元艾欧泽亚通行证预售全面启动。

  让游戏回归游戏!

  最初的,最终幻想

  关于《最终幻想14》:

  《最终幻想14》(简称“FF14”)是拥有27年历史、创下1亿套销量的全球经典游戏品牌最终幻想系列的最新作品,由Square Enix开发、盛大游戏代理运营。游戏采用顶尖的夜光引擎开发,实现分辨率高达3840*2160的4K真实画质品质,同时独创的兵装体系颠覆传统MMO职业定终身的单调设定,实现自由随心转换,传递给玩家真正的角色扮演理念。同时丰富的战斗系统,副本等元素融入史诗般剧情,带玩家感受最初的RPG纯正体验。多元化的生活系统,陆行鸟宠物的培育,众所周知的召唤兽,超酷的飞空艇等最终幻想经典元素完美融入游戏,足以让每位玩家翘首期盼

  《最终幻想14》在全球已拥有200万用户规模,国际服日活跃突破50万,现已获得各国玩家和媒体好评。海外游戏媒体IGN给予了高分评价,并授予“年度最佳MMORPG”殊荣,同时在全球斩获E3“最佳MMO提名奖”、VGX2013“最佳角色扮演游戏”等多个奖项。在国内也获得了17173“最受期待网游”、新浪“最受期待网游”、大众网络报“最受期待网游”等多家媒体权威奖项。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号