当前位置:首页>游戏资讯>正文

超人气日本声优娇萌助阵简中版《落樱散华抄》

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-15 10:29:40
【文章摘要】  超人气日本一线声优加盟,堀江由衣领衔,纯日系恋爱养成手游《落樱散华抄》将于今日在苹果IOS商店揭开神秘面纱,为广大玩家献上原汁原味的简体中文版本。这款由顶级动漫原画师打造,集合了恋爱养成、打工经营...

  超人气日本一线声优加盟,堀江由衣领衔,纯日系恋爱养成手游《落樱散华抄》将于今日在苹果IOS商店揭开神秘面纱,为广大玩家献上原汁原味的简体中文版本。这款由顶级动漫原画师打造,集合了恋爱养成、打工经营、卡牌战斗的新形态手游,将带给每位玩家不同凡响的新鲜体验。

  作为一款主打校园恋爱元素的手游,《落樱散华抄》拥有着纯正的日漫血统,游戏中不仅请来了顶级的动漫原画师为角色进行设定,为了带给玩家们更好的游戏体验,还邀请到了堀江由衣、伊藤静、南央美、三宅麻理惠等众多超人气日本声优为游戏角色进行配音,为游戏中的每一个人物角色注入了鲜活的生命力,加上日式轻小说级的游戏剧情,想必一定会给玩家们带来一场视觉与听觉的双重盛宴。

  【千樱院丽子】 配音声优:崛江由衣

  堀江由衣,1997年正式以声优身份出道,被称为“声优御三家”之一。在本作中,CV的对象为千樱院丽子,日本大财团-千樱院集团的总裁次女,金黄色及胸长发,发尾波浪卷,肤色白皙,鼻梁高挺,嘴唇高翘。有着高傲的个性,总是认为自己的与众不同,把异性对他的好视为理所当然。

  【雨宫夏希】 配音声优:南央美

  南央美,拥有着纤细娇弱的音质,漠然高傲的气质,主要会配一些正太、萝莉和小动物角色,声色独特而又恰到好处,令人印象深刻。本作中CV对象为雨宫夏希,一头深蓝黑色及腰长发,是位个性文静带有神秘感的女孩,但有时会有发呆逗趣的一面。身体较文弱,所以不喜欢人多吵杂的地方,因此时常喜爱独处。

  【椎名悠理】 配音声优:笠原弘子

  笠原弘子,被称为“声优界的歌姬”。本作中CV对象为椎名悠理,充一个满朝气的短发女孩,笑容开朗自信,外表干净润透。加入学生会想拓展人际关系,同时身为薙刀部的副社长。虽然看似能干、具使命感,但是心底还是期望有人能够倚赖。

  【平泽佳奈】 配音声优:三宅麻理惠

  三宅麻理惠在本作中的CV对象为平泽佳奈,一个十分喜爱流行音乐的女孩,自小认真的学习了电吉他,也加入了轻音部,渴望成为乐团艺人。因为缺乏家人的关怀,非常喜欢黏着朋友,与椎名悠理为同班好友。

  【西园寺绫乃】 配音声优:伊藤静

  伊藤静,知名艺人事务所贤production的代表声优之一,擅长在姐系、强势、元気娘等气质感突出的角色上的配音。本作中CV的对象为西园寺绫乃,及腰的红色长发,头发带有较大弧度的波浪,是成熟有女人味的发型,看起来温柔成熟,又带点性感的魅力,实际上拥有特高超的剑道实力,母亲是西园寺集团总裁近藤芳子,与千樱院并称日本两大财团。

  【早乙女 葵】 配音声优:东山奈央

  东山奈央在本作中的CV对象为早乙女 葵,葵因为从小被检测出拥有远超常人的强大灵力,所以从儿童时期便被强制分配到灵拣会大阪分部;而葵也不负众望,在训练中表现出超乎想象的才能,不仅灵力深不可测,战斗中更有着「只要见过一次的招式都能融会贯通」这种开金手指般的超强能力,因此年纪轻轻就被一之谷特务机关认定为对抗源赖朝的最终王牌!

  随着 《落樱散华抄》 简体中文版今日正式上线苹果IOS商店,玩家们已经可以体验到这款制作精良的纯正日系恋爱手游。不可思议的校园冒险,扑朔迷离的迷人剧情,6名性格鲜明的美少女,将会以怎样的方式与你浪漫邂逅。小伙伴们,准备好谈一场脸红心跳的恋爱了吗?快来推到属于你的女神吧!

  官方QQ群:223685355

  微信客服:luoyingsanhuachao

  微信公众号:淘金者科技

  新浪官方微博:落樱散华抄微博

  新浪微博地址:http://weibo.com/lyshcplay/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo

  腾讯官方微博:落樱散华抄

  腾讯微博地址:http://t.qq.com/luoyingshc_?preview&pgv_ref=im.wblog.profile

  落樱散华抄贴吧

  http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%E4%D3%A3%C9%A2%BB%AA%B3%AD&pn=100

  下载地址:http://lnk8.cn/hQJ14o

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号