当前位置:首页>游戏资讯>正文

《无冬OL》Xbox版9月23日发售 宣传视频首曝!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-15 14:32:14
【文章摘要】  基于龙与地下城背景开发的欧美魔幻MMORPG《无冬OL》Xbox版,自曝光以来,不断吸引广大玩家的关注。尤其是ChinaJoy的现场试玩和Xbox国行首发消息的确认,使得《无冬OL》Xbox版迅速成为现阶段玩家最期待的游戏...

  基于“龙与地下城”背景开发的欧美魔幻MMORPG《无冬OL》Xbox版,自曝光以来,不断吸引广大玩家的关注。尤其是ChinaJoy的现场试玩和Xbox国行首发消息的确认,使得《无冬OL》Xbox版迅速成为现阶段玩家最期待的游戏大作。今日,《无冬OL》Xbox版正式曝光了宣传视频,并公布了上线时间为2014年9月23日,与新一代主机Xbox One国行同步首发。此外,已上线的完美限量Xbox one国行预售网站,目前还提供了《无冬OL》Xbox典藏版和纪念版。

  Xbox国行首发  9.23将震撼上线

  在日前的微软Xbox发布会上,《无冬OL》Xbox版成为国行首发游戏的消息得到了确认。这就意味着,该游戏将在今年9月23日,与Xbox One国行发售同步上市。作为微软Xbox国行重点推广的游戏,《无冬OL》Xbox版不仅与其捆绑发售,还成为该平台唯一由第三方厂商发行,且是现阶段唯一的MMORPG游戏。

  传承经典游戏规则 “龙与地下城”再现

  基于龙与地下城规则,《无冬OL》Xbox版拥有更严谨、更平衡的职业系统,也拥有更具战术性、更紧张刺激的战斗系统。通过游戏的Foundry系统中,玩家可以定制赏金任务,创建地下城副本,并将这些设计发布到游戏中,让其他玩家在自己创造的世界中自由冒险,过足地下城主瘾。

  自主引擎开发  主机平台MMO新体验

  《无冬OL》Xbox版采用自主研发的引擎,对Xbox One的适应性更强,给主机游戏玩家带来的体验也更丰富。在摒弃了键盘操作之后,玩家将通过手柄各种按键的组合,体验到更简单快捷的操作感,而依据主机电视的画面感,《无冬OL》Xbox版在光感和调色方面也更加符合玩家的视觉习惯,完美体验欧美奇幻网游大片的震撼视听享受。

  除了操作、视角和玩法都是为主机玩家量身定制,《无冬OL》Xbox版全动态战斗模式的表现效果,也极为令人期待。在游戏过程中,玩家将体验到身临其境的视觉感、惟妙惟肖的听觉感和流畅娴熟的战斗打击感。

  视频首曝  《无冬OL》Xbox版再现魔幻世界

  从视频可以看出,《无冬OL》Xbox版是以剑与魔法为主题的欧美MMORPG,美术风格磅礴大气,战斗的动作特效非常华丽,玩家可扮演的角色也很丰富。若是玩过龙与地下城规则的游戏,还能从中看到无冬城、屠龙战及大量的地下城。

  作为以该规则中最经典设定“被遗忘的国度”为背景的游戏,《无冬OL》Xbox顶着“龙与地下城版权公司监制”、“欧美经典单机游戏《无冬之夜OL》传承续作”等多重光环。对于喜爱MMO游戏的玩家以及龙与地下城游戏的爱好者们,该游戏显然是近年来不容错过的大作。

  被遗忘的国度,即将在新一代主机Xbox One上展现。费伦大陆的无冬城,也将迎来新一批英雄的探险。最经典“龙与地下城”规则的史诗级大作《无冬OL》Xbox版,与你相约9月23日!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号