当前位置:首页>游戏资讯>正文

去找几个基友吧! 《风暴英雄》“开5黑”最好玩

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-15 17:17:45
【文章摘要】  游戏在我们的记忆中,最让人兴奋的时刻,莫过于在网吧里5个小伙伴并肩作战,获得胜利相互拥抱的那一刻。《风暴英雄》作为一块新次元电竞网游,其各种全新游戏特性非常适合玩家组队开黑。图1 把背后留给兄...

  游戏在我们的记忆中,最让人兴奋的时刻,莫过于在网吧里5个小伙伴并肩作战,获得胜利相互拥抱的那一刻。《风暴英雄》作为一块新次元电竞网游,其各种全新游戏特性非常适合玩家组队开黑。

图1   把背后留给兄弟,让自己面对敌人!

  【知己知彼吗,百“战”百胜】

  游戏就是要和小伙伴们一起玩才算真正的好玩!在暴雪旗下全新电竞游戏《风暴英雄》之中,相邀5名小伙伴一起开黑店才能真正的体会到《风暴英雄的》的游戏精髓。你不用担心小伙伴的问题,因为《风暴英雄》是一款容易上手的团队游戏,甚至所有英雄都是大家耳熟能详的角色,其英雄技能与定位也符合其英雄本身而定制的,所以全部英雄都非常容易上手。但《风暴英雄》本身的游戏的深度和广度也十分的“NICE”,想要与小伙伴们保持不败战绩力挫群雄,那就必须用心琢磨游戏方可成为一代“大神”。

图2  “熟面孔”英雄让你不再选择困难

  【天下武功,唯“快”不破】

  《风暴英雄》与其他传统电竞对战游戏不同,大约15分钟一局的游戏时间大大加快了游戏节奏,让你能快速获得到对战厮杀所以带来的乐趣中。而且《风暴英雄》在技能与技能CD的设计上思路上也突出了一个“快”字——所有技能短CD!配合暴雪独有物理引擎所渲染出的炫酷特效、超爽连招,所有玩家最终都能体验到无与伦比的爽快感!

  同时《风暴英雄》中创新性的移除了金钱系统、装备系统、建设系统这,你只需要全身心的投入到与敌人的战斗即可,不用再理会那些讨人厌的麻烦事,什么“抢补刀”、“卡人口”、“算经济”统统已经是过去词,我们只需要“快乐”的战斗就好!

图3 更快更爽 抛弃一切投入“血战”中吧!

  【兄弟齐心,其“利”断金】

  开黑小伙伴最怕什么,最怕大家抢位置抢英雄!在《风暴英雄》中,这个问题非常好解决——游戏中可以选择到多种不同类型的英雄角色,从铁石心肠的杀手到攻城拔寨的专家到纯粹治疗的英雄一应俱全。不同英雄都可以用独特的方式为团队做出贡献。游戏甚至设计了阿巴瑟这样非常有特点的英雄,他通过能够影响战场的特殊能力弥补了战斗力不足的特点,与其他英雄一起能造成1+1大于2的效果,可谓专为开黑而打造。

  《风暴英雄》提供了许多种自定义英雄战斗和外观的内容。你可以为不同的英雄选择不同的专精、英雄技能和战斗风格从而根本地改变一个英雄的战斗方式。这里有完善外观的不同皮肤,也有让你驰骋战场的名贵坐骑。与兄弟一起打造专属自己团队的战甲,让我们酷炫的身影成为让敌人颤抖的噩梦!

图4  开黑条件第一条 有兄弟才是王道

  暴雪全新“团队混战”游戏《风暴英雄》即将上线,20年经典再现!

  申请测试资格:http://www.heroesofthestorm.com.cn/landing

  更多《风暴英雄》资料:http://a.163.com/

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号