当前位置:首页>游戏资讯>正文

《魔域》将现天空之城 致敬宫崎骏经典电影

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-19 10:50:34
【文章摘要】  《魔域》2014年第二个资料片将于9月25日开启创世内测,全新片区将以出人意料的方式出现在亚特大陆上方。小编得到小道消息,新地图将是充满未知挑战的天空之城,像极了宫崎骏的动画《天空之城》中描绘的拉普达...

  《魔域》2014年第二个资料片将于9月25日开启创世内测,全新片区将以出人意料的方式出现在亚特大陆上方。小编得到小道消息,新地图将是充满未知挑战的天空之城,像极了宫崎骏的动画《天空之城》中描绘的拉普达。有内部人员称,《魔域》此举正是致敬宫崎骏的经典动画电影。

图1:《魔域》新资料片将出天空之城

  《天空之城》是宫崎骏带领吉卜力工作室创造的第一步作品,对宫崎骏具有特殊的意义。这部讲述天空之城遭受生死浩劫的科幻电影,影响了整整一代人。因此,当同样充满魔幻色彩的《魔域》即将推出天空之城之时,宫崎骏对自然的恐怖和众神愤怒的想象,淋漓尽致的在中国的动漫空间呈现出来。

图2:宫崎骏经典电影《天空之城》

  据悉,天空之城是《魔域》新资料片将推出的新片区。在众神沉睡的神灯世界,天空之城被邪念聚集而成的恶神所笼罩。在这篇上帝抛弃的领域,命运之门再次敞开在每一位探险者面前。在浓重的黑暗中,在纵横飞啸的电光中,突破生死的考验,守护远古的天堂。这正是《魔域》倡导的人道主义价值观,也是宫崎骏创作《天空之城》的初衷所在。

图3:《魔域》经典梦幻地图

  《魔域》官方消息称,天空之城原画,将于9月初对外公布。在天空之城中的怪物,将充满全新的挑战。而PK的模式和奖励,也将大大出乎人们的意料。

  事实上,中国的传统文化深深的让宫崎骏着迷。他曾坦言,取材于中国民间故事的动画电影《白蛇传》改变了宫崎骏一生的动画创作之路。这位画纸上的梦想家蹭多次游历中国,前几天,还在天津举办了动漫主题音乐会。在他的作品中,也随处可见中国元素的呈现。创造具有地道中国味道的动漫作品,成为宫崎骏长久以来的梦想。因此网游版的“天空之城”出现在《魔域》之中,正是对宫崎骏毕生夙愿的一个另类实现形式。

图4:《天空之城》动画片段

  第一时间掌握《魔域》最新资讯:扫一扫二维码或直接输入微信QQ号:1525527977 《魔域》微信小甜心、您的贴身小秘书!

  《魔域》官网新域名:http://my.99.com/

  《魔域》官方微博:http://t.sina.com.cn/91my   http://t.qq.com/moyu317

  《魔域》下载:http://my.91.com/download

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号