当前位置:首页>游戏资讯>正文

《天道》即将开学啦!百家大讲堂正式开班授课

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-21 10:28:08
【文章摘要】  这是一个敬苍生不敬鬼神的时代,这是一个我命由我不由天的乱世,这是一个思想、艺术、生活大爆炸的繁歌盛朝,无论将相之家还是士出寒门,莘莘学子只要肯下功夫,未来必有所成!迎九月授衣,莫辜负年少好时光...

  这是一个敬苍生不敬鬼神的时代,这是一个我命由我不由天的乱世,这是一个思想、艺术、生活大爆炸的繁歌盛朝,无论将相之家还是士出寒门,莘莘学子只要肯下功夫,未来必有所成!迎九月授衣,莫辜负年少好时光,极限PK经典国战网游《天道》百家大讲堂正式开班授课,诸子百家,纷纷争鸣,所有学识皆倾囊相授。

图1 诸子百家 纵横战国

  九流十家 百家讲堂开班授课

  千年正统之儒家,兼爱非攻之墨家,无为而治之道家,君主专制之法家,孙子兵法之兵家,正名辨义之名家,五行学说之阴阳家,翻手为云之纵横家,以食为本之农家,博采各家之说见长的杂家,九流十家,想学什么学什么,加上《天道》特有的官阶、门客、师徒、阵法、讲学等系统,让你体验诸子百家、重现战国文明的同时,一展抱负,在群雄纷争的乱世天下,与诸侯争霸,谱写属于你的战争史诗。

图2 各路英豪大显身手

  文治武略 各路英豪大显身手

  谋者之战,游说奔走、合纵连横、追求名利、荣于富贵;勇者之战,仗剑天下、惩奸除恶、急危解难、除暴安良;仁者之战,张扬人性、传道天下、傲视王侯、求名于史;王者之战,势惊环宇、一统天下、以杀止杀、替天行道!各路英豪大显身手,文治武略,开启百态人生。《天道》特别设有“武”“文”“治”三大非一般的系列任务,让玩家们在恢宏浩大的战国世界中,指点江山,踏上人生最高巅峰。

图3 统一校服 准备开课

  头脑轮回 轻松小考经验多多

  古有科举,今有高考,有学自然就有比,状元、解元、探花……竞看谁是最强学子!《天道》每天两次开启头脑轮回答题,题库网罗天文、地理、历史、数学、科学、文学等等各种各样的知识。相比较杀怪和没有尽头的任务,参加答题,可以让玩家在较短时间内获得丰厚经验。为迎接即将开始的新学期,率先进行一番头脑预热吧,不定里面就能撞到高考题哦!

图4 阵法显奇效
图5 光影绚丽 再现战国传奇

  上古阵法 重现战国兵家传奇

  一字长蛇阵,二龙出水阵,天地三才阵,四门兜底阵,五虎群羊阵,六丁六甲阵,七星北斗阵,八门金锁阵,九字连环阵,十面埋伏阵……古代作战讲究排兵布阵,传说黄帝为战胜蚩尤,从九天玄女那里学到天一遁甲阵法,因而取得大捷,这套上古阵法也被流传下来。随着春秋战国诸侯争霸时代的到来,阵法对战役胜负的影响越来越大,成为了每一位学子的必备功课。

图7 称霸乱世 唯我独尊

  《天道》重新诠释并演绎这些上古阵法,玩家组队后,队长有权开启聚气、同心、雁行、铁壁、北斗、玄襄、极速和突击八种阵法,搭配不同的职业与战术,起到千变万化的效果,重现战国兵家传奇。战斗时,一旦敌将冲入阵中,阵中就会飞沙走石,黑雾弥漫,喊杀阵阵,从而被困入其中,一如历史上大名鼎鼎的通天教主的诛仙阵、孙膑的八卦阵、岳飞的撒星阵、霍去病的车悬阵、吕洞宾的天门阵、戚继光的鸳鸯阵……各种天罗万象、奇门遁甲之术,等待天资聪颖的你将它们发扬光大!童鞋们,准备开学吧!

  《天道》官方网站:http://td.zqgame.com/

  《天道》游戏论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-36-1.html

  关键字:天道,PK,战国,开学,百家争鸣,讲堂,开班,九流十家,答题,阵法,传奇,高考,生活大爆炸

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号