当前位置:首页>游戏资讯>正文

宠物战力暴增为哪般?《问道》宠物顿悟详解

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-21 10:37:08
【文章摘要】  百万在线网游大作《问道》之中,最近发生了一种奇怪现象,中州、地府、天界各处的宠物,突然不知是何原因,一夜之间全部变为成年,战力也瞬间暴增。三界爱宠人士觉得欣喜的同时,也难免有点小恐慌,这奇怪的...

  百万在线网游大作《问道》之中,最近发生了一种奇怪现象,中州、地府、天界各处的宠物,突然不知是何原因,一夜之间全部变为成年,战力也瞬间暴增。三界爱宠人士觉得欣喜的同时,也难免有点小恐慌,这奇怪的现象到底是怎么回事呢?

  不用急,还记得《问道》法宝转世再生的事件吗?其实这次的情况和转世再生差不多,《问道》宠物顿悟功能火爆上线,强势突破再掀争霸风云!一朝顿悟,实力倍增。全新宠物顿悟,助你旗开得胜!

图1 《问道》霸天玉鳐精美原画

  一般而言,顿悟只发生在人类身上。顿悟往往只是一刹那的事,但顿悟前后,却是截然不同的两个人——顿悟不仅带来思想的提升,更带来心境的提升。而在《问道》的世界中,宠物顿悟则能带来强大的实力提升!

  全新宠物顿悟包括新的进阶技能,新的天生技能,玩法百变,千般变化,让你的宠物技能再度升级,拥有更强劲的筋骨,新宠练级更过瘾,为你的修真之路继续奉献自己的无限力量,助你完成中州霸业!

图2 《问道》游戏截图
图3 《问道》游戏截图

  宠物每升10级,即可获得一次顿悟机会,此时可以在天墉城灵异兽人处进行顿悟,通过试炼后,有几率顿悟其它宠物已经拥有的技能及新的宠物进阶技能,或直接提升原有天生技能等级。

  神兽、变异最多可获得2个顿悟技能,普通宠物可获得1个顿悟技能。当宠物学习到进阶技能后,参战情况下在宠物头顶会多出一个怒气条,当怒气值满时,宠物即可选择使用进阶技能!

图4 《问道》游戏截图
图5 《问道》游戏截图

  宠物顿悟必将再掀一番波澜,经过顿悟的宠物将助主人在修仙证道之路上更加自信满满!热血《问道》还需要各位的拼搏努力,一旦成功,宠物实力必然倍增,让你修真之路更显轻松!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号