当前位置:首页>游戏资讯>正文

《神权》百家媒体评测 年度霸主登基第一步

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-22 14:15:59
【文章摘要】  网页游戏市场已经走过了近7个年头,一代代神作打破了客户端游戏对于网络游戏的垄断,成为玩家更倾向的轻娱乐游戏选择。其中上海游族网络依靠超高质量的产品研发实力,成功打造亿元级《大侠传》,《女神联盟》...

  网页游戏市场已经走过了近7个年头,一代代神作打破了客户端游戏对于网络游戏的垄断,成为玩家更倾向的轻娱乐游戏选择。其中上海游族网络依靠超高质量的产品研发实力,成功打造亿元级《大侠传》,《女神联盟》等业界标杆,现已杀出重围成功上市。

  2014年游族不断打出重拳,期待卫冕页游霸主王座。媒体方面消息,其主打超战斗页游《神权》即将启动封测。这款定位目标承接《女神联盟》的旗舰型页游在Chinajoy期间的曝光,立即引起了各方的强烈关注。

  本次,作为百家特约媒体之一,我们有幸第一时间抢先登陆《神权》测试服务器,对当前测试版本进行评测。而此次参与评测的媒体之多,创下了页游评测的先河,还未封测就让百余家媒体提前尝鲜的大胆举动也体现出了游族对这款游戏强大的信心。不得不说,《神权》卫冕本年度的页游霸主,这第一步走的确实霸气。

  旗舰版,年度级,并不是想当就能当得的,那么随评测组抢先预览一下超战斗页游《神权》的封测预览版本吧。

  【神权-巅峰对决】

  美术表现实为页游中的上乘!

  《神权》是一款以北欧神话为背景的2.5D回合制RPG页游。游戏画风唯美写实,带有强烈的西方魔幻色彩,但却不生硬,比传统欧美风格更能让东方玩家认可,这也是游族自《女神联盟》以来的一贯美术传统。人物模型精致,贴合原画,不论是战斗还是走路,动作都比较协调流畅。尤其是其中的战士职业,身披坚甲手执巨剑的模样霸气侧漏。可以说,对比其姐弟作品《女神联盟》,甚至业界其他竞品,美术表现可谓上乘。美中不足的是,游戏中怪物的模型似乎与其原画有些许落差,比起精良的人物模型,难免厚此薄彼了些。

  【神权-场景-闪电宫】

  游戏场景为贴合《神权》游戏背景,表现超战斗气氛,所以设定得恢宏大气,副本方面的资源丰富变化多端。操作人物时而在森林中奔跑,时而在神殿中漫步,细腻的光影处理,地图边角地方也无粗糙质感,对细节的严格把握符合游族对于品质的一贯追求。

  【神权-洛基】

  冰与火龙母,雷神托尔,女性的洛基,不一样的北欧新神话传奇

  《神权》的游戏背景引用于著名的北欧神话,但在其基础上进行了大胆的改编创作。游戏添加了一些并未在原著出现却在北欧神话相关的同人作品中出场的角色,如龙母丹尼莉丝,承担了引导主角的关键NPC。与原作最大的不同是,《神权》中的邪神洛基玩起了反串大戏——当翩翩美男神摇身一变成为妖冶惑众的女神,甚至要与雷神托尔共谱一场绝世恋歌,不知玩家们能否接受这一精心编排的改动。

  《神权》用实际行动证明,它并不是北欧神话的搬运工,而是立志要帮助玩家谱写属于自己的神话传奇。

  【神权-超战斗】

  超战斗核心,将即时LOL操作融入页游

  《神权》的核心玩法“超战斗”模式,不同于传统回合制页游一来一往较为单一的互动,也无需等待重置场景,在ATB的升级版ADB(动态空间战斗)战斗系统之下,所有敌人在同一个场景里都是直观可见的,并且只要操作角色走到敌人身边战斗就会触发。

  【神权-超战斗】

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号