当前位置:首页>游戏资讯>正文

惊喜连连 《女神三国》入神州副本夺“国家宝藏”

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-25 13:10:45
【文章摘要】  人的一生除了久旱逢甘露,金榜题名时,洞房花烛夜三大幸事之外,没有什么比天降横财更能让人激动的事情了。在策略养成类回合网游《女神三国》中,神州探秘就有一处玄妙圣地,如无人看管的金山银山国家宝藏,...

  人的一生除了久旱逢甘露,金榜题名时,洞房花烛夜三大幸事之外,没有什么比天降横财更能让人激动的事情了。在策略养成类回合网游《女神三国》中,神州探秘就有一处玄妙圣地,如无人看管的金山银山国家宝藏,不但能够探索出隐藏在历史最深处的各大经典事件,还有各种稀有将星、神级装备以及可以改变战场战局的技能,让人流连忘返。

  官方网站:http//:nssg.qcplay.com

图一 女神三国

  【稀有神装免费探索 PK过图两不误】

  嫌自己装备不够好?在神州探索开荒的过程中,惊喜不断。游戏初期,单单依靠探索,就能直接出橙色装备“七星刀”,在有着不俗的伤害同时提供武将赖以生存的最大生命值,还有在这个阶段最强大的附加属性;随着等级的提升,我们还能将坠饰“渔符金坠”收入囊中,提供高额的血量以及速度,并且增加武将的雷伤害以及雷穿,对于“司马懿”这种雷系武将来说,是一个非常有价值的装备;而橙色速度神装“剑履上殿”在我们65级的时候映入眼帘,超高额的速度加成与被动“疾速”等级加1的额外加成,让它成为了整个70-80阶段最强的速度装备,是70级阶段一场战斗能否先手的先决条件。

图二 神州探秘

  到了75级,神州探秘毕业级装备“辟邪葫芦”来了,作为80级的装备,等级减5的属性让我们75级便可穿戴,享受越级加成的快感,高额的仙防,高额的物防,高达8000最大生命的附加属性1500的伤害吸收,并且还有不俗的抗性以及抗性上限加成,同时被动技能“生命恢复”等级加1,让我们不得不相信,对于坦克来说,这是最适合不过的装备了。而值得说明的是,这些神装完全免费,唯一需要我们做的,恐怕就是尽快的提升等级了吧!

图三 精彩战斗

  【技能秘笈种类齐全】

  神州是没有尽头的,探索也是无穷无尽的。除了装备,我们还能探索出钱币、元宝、河图残页、洛书残页、强化石、星命点、体力等道具奖励,最关键的,这里还隐藏着诸多稀世的技能秘笈,有伤害,有净化,有加血,有增幅,有虚弱,种类非常健全,应有尽有,而整个游戏中最热门的AOE炎系技能“残炎”也在其中,等着你去探索!

图四 精彩战斗

  【神州副本玩法丰富 通关即有宝藏】

  历史就是宝藏,挖掘历史就是收获宝藏。《女神三国》不忘三国之精粹。马孟起兴兵雪恨、赵云磐河之战解救公孙瓒、刘备织席贩履、十常侍、铜雀台、八阵图、辕门射戟、李郭之乱、截江夺阿斗等等,神州探寻出来的这些著名三国历史事件,让玩家全面重温三国文化,近距离触碰三国传奇!而这些历史事件也没有让我们失望,隐藏着许多意想不到的宝藏。在神州副本中,每完成一个历史事件就可以开启某一项功能,或宝藏拼图、或武将、或特殊类功能。 开启宝藏拼图,完成后可收获方天画戟、诸葛连弩等稀有装备;探索出武将,则可以进行招募为己所用;而特殊类功能,包含八阵图的收集洛书残页、琅嬛福地的抽取秘笈功能、铜雀台的武将点化功能等。

图五 宝藏拼图
图六 精彩战斗

  神州探秘是《女神三国》一大特色玩法,除了以上介绍的之外,还有许多功能以及玩法等着各位去探索!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号