当前位置:首页>游戏资讯>正文

9月火速签到《植物大战僵尸2》 免费获胡萝卜导弹车进阶装备

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-08-27 14:09:15
【文章摘要】  《植物大战僵尸2》安卓下载地址:http://file.popcap.com.cn/pvz2_android/pvz2_android_HD.apk  《植物大战僵尸2未来世界》1.2.1版本8月25号已经全面上线!被僵王惨虐的小伙伴们已经领略到胡萝卜导弹车的...

  《植物大战僵尸2》安卓下载地址:http://file.popcap.com.cn/pvz2_android/pvz2_android_HD.apk

  《植物大战僵尸2未来世界》1.2.1版本8月25号已经全面上线!被僵王惨虐的小伙伴们已经领略到“胡萝卜导弹车”的惊艳威力了吗?有了胡萝卜导弹车的重磅加入,且看植物军团如何爆发秒杀僵尸群!更有金秋9月限时签到和中秋抽奖活动,限量进阶植物装备独家火速赠送,心动就马上行动吧!

  9月限时签到活动蓄势待发

  9月开始,只要玩家朋友们累计签到,就可以获得满满礼品,具体规则如下:

  玩家累计签到2天即可免费获得“胡萝卜导弹车”;

  玩家累计签到14天可免费获得“胡萝卜导弹车”专属装扮;

  玩家累计签到27天可免费获得“胡萝卜导弹车”碎片进阶;

  还有金币、钻石等你领!

  中秋好礼抽奖返钻就是现在

  什么?你已经集齐整套植物碎片?那么敬请关注8月25到9月8号的“中秋好礼抽奖返钻”活动,潘妮宝物每日首次钻石单抽将获得一半钻石返还。网络上有资深玩家贡献了许多潘妮宝物抽奖攻略,如何才能不浪费钻石又抽到自己想要的植物?小伙伴们动手开启疯狂搜索模式吧!

  在《植物大战僵尸2未来世界》最新版本中,几乎所有植物都进化成功,拥有了进阶技能,炸僵尸能力暴增。如果说未来世界中摧毁力爆表的僵王军团让热血玩家想钻进手机逐个单挑,那么请火速更新到1.2.1版本,畅想秒杀僵尸群的快感吧!

  这个9月,胡萝卜导弹车萌动来袭,植物军团排兵布阵待爆发!尽在《植物大战僵尸2》!

  安卓下载地址:http://file.popcap.com.cn/pvz2_android/pvz2_android_HD.apk

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号