当前位置:首页>游戏资讯>正文

热浪席卷激情派对 《远征2》火爆玩法推荐

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-09-03 11:04:14
【文章摘要】  激情热辣大派对,无尽诱惑等你来。史诗国战网游《远征2》火爆玩法引爆金秋,无论是热血澎湃战意冲天的万人国战,还是一路惊险刺激的家族押镖,又或是无上荣光的国家级史诗任务。国战激情杀气腾腾,打造激斗中...

  激情热辣大派对,无尽诱惑等你来。史诗国战网游《远征2》火爆玩法引爆金秋,无论是热血澎湃战意冲天的万人国战,还是一路惊险刺激的家族押镖,又或是无上荣光的国家级史诗任务。国战激情杀气腾腾,打造激斗中最令人向往的宏大场面,铸就酣畅淋漓的战斗新体验,热辣玩法,席卷而来!

  《远征2》官网>> http://yz.q1.com/

  《远征2》迷你端>> http://dl.szgla.com/yz/YZ_setup40819M.exe

  万人国战 热血激情酣畅淋漓

  万军列阵,千里出击,直捣黄龙!《远征2》国战激情,硝烟弥漫,全国60级以上玩家都能随时响应王国霸主的铁骑出征令,瞬间传送至落日战场参与火热狂战,铁血杀意引爆激情!更有海量经验、声望奖励,让你停不下来。盛大国战即将上演,用铁血之战,证明谁才是真正的王朝霸主!

图1:金龙齐舞 横扫千军
图2:热辣金秋 火爆来袭

  家族押车 高手团战强悍对决

  作为《远征2》最重要的家族任务之一,这将是考验团体协作的最好时刻,从国内到边境伴随着秀丽风景而来的是一路惊险刺激,甚至还有机会与敌国玩家狭路相逢,刺激异常的战斗场面丝毫不亚于一场大型国战,杀气四溢战意冲天。成功地将家族押车护送至边境守卫处,玩家以及所在家族还能获得无数经验和珍贵的打造材料,为家族成长、战力强化带来更进一步提升。

图3:家族押车 强悍对决

  国家狩猎 光荣使命金秋来战

  国家级史诗任务代表着无上的荣光与奖励,而经验声望奖励也将是历史空前的丰富。玩家可以选择单人或者组队的形式,秘密前往敌国边境猎杀一批凶残的猎物,期间还有机会遇见敌国正在送往边境的镖车,能顺便做一回劫富济贫的江湖大侠,获得额外的经验奖励。国家任务的完成能获得珍贵的锻造材料和海量绑银奖励,好玩刺激还有奖励,快快参与吧!

图4:国家狩猎 无上荣光

  滚滚热浪席卷激情派对,史诗国战网游《远征2》火爆玩法,酣畅淋漓畅享激战豪情,给你颠覆性的不同感受。你,还在等什么!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号