当前位置:首页>游戏资讯>正文

搞笑集锦 德玛西亚衍伸八条

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-09-05 15:37:50
【文章摘要】    前两日,新浪微博红人小野妹子学吐槽发出一条深大宿管COS盖伦迎接新生的微博,迅速走红。  不过两日,各种版本德玛西亚八条陆续诞生,小野妹子...

  <http://weibo.com/3229125510/BlzsH1lI8?mod=weibotime>

  前两日,新浪微博红人“小野妹子学吐槽”发出一条深大宿管COS盖伦迎接新生的微博,迅速走红。

  不过两日,各种版本德玛西亚八条陆续诞生,“小野妹子学吐槽”呕心沥血集锦所有版本,已发网友陆续吐槽:

  “撸友真实脑洞大开啊……”

  “尼玛,这是在秀才艺吗?!吊炸天!”

  果然,撸友的力量是强大的,小清新小文艺根本难不倒。其中一篇“德玛西亚追妹子必杀技八条”真心深刻,只有又懂游戏又懂女人的屌丝才能写出如此旷世之作!

  食堂版、考试版、追妹子版,眼花缭乱、五彩缤纷,当真是看得人如痴如醉。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号