当前位置:首页>游戏资讯>正文

萌宠大集合 细数《洛奇》可爱宠物们

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-09-09 11:06:22
【文章摘要】  超人气3D动漫网游《洛奇》,是一款融合了北欧魔幻色彩和日本漫画风格的MMORPG,以其无可比拟的丰富系统、精彩绝伦的主线故事等特色为玩家所津津乐道。其游戏中也拥有着非常丰富的游戏系统!宠物系统便是其一...

  超人气3D动漫网游《洛奇》,是一款融合了北欧魔幻色彩和日本漫画风格的MMORPG,以其无可比拟的丰富系统、精彩绝伦的主线故事等特色为玩家所津津乐道。其游戏中也拥有着非常丰富的游戏系统!宠物系统便是其一。在《洛奇》的游戏世界中,包含了上百种的宠物能够供大家选择!在《洛奇》的游戏当中,总会寻找到你喜欢的那一类宠物!那么今天,就给大家说说《洛奇》游戏当中那可爱宠物们吧!

  幽灵小孩:

  提到幽灵,我们首先想到的应该都会是可怕的妖怪吧!而在《洛奇》中,幽灵的存在则给我们一种仿佛能够带领我们进入了魔幻的童话世界中的魔力,们是幽灵家族中最小的成员,但不害怕任何挑战,在危机时刻幽灵小孩会利用自己的一切力量去保卫主人,在主人处于极度危险中还能够使用瞬间移动主人技能可以帮助主人脱离险境呢!

  独角兽:

  独角兽是人们想象中美丽的动物。它的外表完全像马,但究竟是不是马却没人知道。看着它仿佛从云中走来的样子,那美丽的足蹄、笔直的大腿、富有弹性的肌肉和如丝绸般润滑的鬃毛,再加上那双深邃清澈的眼眸,使人情不自禁地感叹,天下竟有这么美丽的生物。有人说独角兽只能由少女骑坐,但这不过是传闻罢了。当然,由于喜爱干净、纯洁的东西,它们的确偏爱跟随年轻漂亮的小姑娘。不过,即使是男性,一旦成为了它的主人,它们便会忠心相随。仅存在于想象中的美丽的独角兽!

  神兽羊驼:

  羊驼作为萌属性神兽,天生就有一身毛茸茸软绵绵的毛,能见到阳光的貌似只有那可爱的小脸和那双机灵的大眼睛。每天都感觉无忧无虑的它,主人只要演奏它就会跟随着音乐起舞。既然是神兽,当然得有点自己的个性。心情好了就让主人乘坐,心情不好的时候嘛,就得主人你举着走啦。很可爱吧!(明明是标准的傲娇蛇精病!)

  僵尸宝宝:

  在《洛奇》世界的某一天,当阿维卡与拉帝卡交汇的一刻,竟然唤醒了沉睡千年的僵尸一族,它们空有强大的力量,却在爱琳大陆流离失所。据有幸见到过这群异族的米莱西安称,它们并不像传闻中那般狰狞恐怖,反而是顽皮古怪甚至机灵可爱哟!

  彗星:

  喂!就算你是一个会动的扫把!那你坐在地上休息算是怎么回事!卖萌么?

  彗星是具有经典风格,简单而非常有吸引力的橡树扫帚。对于爱琳魔法学校的学生们来说,得到一把彗星是非常值得自豪的礼物。如今,彗星向广大冒险家们出售,它的良好口碑与优良的品质得到了最好的诠释。魔法扫帚的性格与其他宠物一样,请不要奇怪,它是被赐予魔法的神奇橡树扫帚并且已经有了自我思考能力,它是一位忠实的朋友。由于受到了魔法之门的影响,彗星可以在伊利雅大陆产生魔法并如同鸟一般飞的很高。由此,它成为了最便捷的旅行伴侣。此外,彗星偶尔会返璞归真,使用自己原来的功能,为主人清扫出各种道具。

  瞬移法师小鬼:

  故事发生在巴里地下城中,凭借着自己机灵的脑袋,挑拨地精向食人魔发起反抗,但结果往往和它们的命运一般悲哀,这样,小鬼们成为了魔物们的“出气筒”。但就在那次的教训中,一部分机灵的小鬼在危难间领悟了空间的力量,可他们也迷失在广阔的爱琳世界里。

  而今,他们终于历经磨难,重回小鬼的大家庭中,并且可以熟练的应用空间的力量,这让小鬼们又有了新的想法,那就是和爱琳的米莱西安们一起联手,成为征服世界的一员。可以带着我们空间移动的小鬼也成为我们旅行、逃跑的必备利器。而在平日的生活中,他们也会不停的冒出冷笑话来展现自己,恩,这就是小鬼们最安逸的生活吧

  以上仅仅是在《洛奇》这款游戏当中非常小的一部分宠物。它们虽然都有着呆萌犯二的模样,但协助主人战斗时可是一点不会马虎!在爱琳世界中丰富多彩的特色系统一定能够使你在游戏中找到快乐!一起加入进来吧!

  《洛奇》官网>>>

  http://luoqi.tiancity.com/

  《洛奇》官方腾讯微博>>>

  http://t.qq.com/cluoqi

  《洛奇》官方新浪微博>>>

  http://weibo.com/cluoqi

  《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn

  世纪天成 9月9日

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号