当前位置:首页>游戏资讯>正文

WCA将与腾讯汽车举办北京至银川自驾游活动

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-09-09 14:19:19
【文章摘要】  6月24日,"史上最高个人单项奖金的WCA世界电子竞技大赛"公布于众,并定于10月在银川市正式开赛,WCA一时间也成为了电竞圈里万众瞩目的话题,随着各大项目规则与高额奖金的曝光,比赛日期也日益临近。除了紧张...

  6月24日,"史上最高个人单项奖金的WCA世界电子竞技大赛"公布于众,并定于10月在银川市正式开赛,WCA一时间也成为了电竞圈里万众瞩目的话题,随着各大项目规则与高额奖金的曝光,比赛日期也日益临近。除了紧张刺激的赛事外,WCA还与腾讯汽车展开跨界合作,举办了自驾游活动,让更多的电竞爱好者走近电竞,走近WCA,带来更多的欢声笑语。

  车队预计将于9月28日从北京出发,途径达呼和浩特、鄂尔多斯等地,最后抵达WCA举办地美丽的银川。在自驾游途中除了欣赏沿途的风景外,主办方还给大家准备了《刀塔传奇》的比赛游戏,届时各位可以抢先体验WCA《刀塔传奇》比赛版本,游戏奖品也极为诱人(我是不会告诉你们据说有全英雄账号什么的呢))。

  车队到达银川后开始参观当地特色景区,10月2日在比赛现场观看WCA世界电子游戏竞技大赛,返程时间预计为10月3日。

  WCA为广大电竞爱好者提供了竞技的舞台,此次自驾游活动又让更多的玩家与WCA亲密接触,这种跨界的合作方式更是让电子竞技实现了多元化的发展,“英雄的竞技场,玩家的寻梦地。”10月银川,我们期待您的到来。

  更多活动细节请继续关注WCA官方网站:http://wca.com.cn

WCA微信二维码
WCA微博二维码
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号