当前位置:首页>游戏资讯>正文

青春澎湃《英雄战魂Online》资料片获苹果官方推荐

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-09-15 12:26:00
【文章摘要】  千呼万唤,《英雄战魂Online》全新资料片剑魔魅影将于明日震撼登陆,全面引发青春澎湃的滔天战意。届时,神秘诡异的剑魔将现身人间,运用霸道凛冽的剑意与魔性,携手七大职业共同对抗邪恶。巨大的变革势必引...

  近日,大型3D 暗黑魔幻手机网游《英雄战魂Online》推出全新资料片“剑魔魅影”,引发喋血杀戮激战狂潮。游戏一经更新,即荣登苹果官方App Store最佳更新游戏推荐榜,并获得广大玩家一致好评。

  《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台3D MMOARPG,由全球领先手游开发商艾格拉斯历时两年倾心打造。多副本多场景的西式奇幻架构,数百种超强技能随意混搭,塔防、战车、DOTA、国战等各类玩法全新组合,带来非凡游戏体验。游戏自2012年上线后,迅速获得中国大陆、韩国、港澳台等地区App Store推荐,横扫各大区推荐首位及排行首位。

  本次更新的资料片“剑魔魅影”除了加入新职业“剑魔”及更多功能玩法外,官方更是史无前例地推出了“青春版”的概念。事实上,任何一款长生命周期的“现象级”网游,如WOW、DNF等,除了其本身的精良品质,玩家对于游戏世界观的认同以及交互过程中产生的感情羁绊同样重要。“剑魔魅影”正是唤醒了《英雄战魂Oline》陪伴玩家一路走来的深厚情怀,让这款手游常青树重燃青春,再创辉煌。

  《英雄战魂Online》的粉丝们也毫不吝惜地在App Store评论页表达了自己的喜爱之情。名为“ruizezhang”的玩家表示:“新职业很帅,技能爽快,很不错,都两年的游戏,还这么好,难得。”名为“文刂先生”的玩家评论到:“12年玩至今,感谢一路有你陪伴”,认为《英雄战魂Online》无可替代。

  《英雄战魂Online》长期的突出表现,和与时俱进的版本迭代密不可分。游戏迄今仍旧保持着一年七到八部资料片的更新速度,不断完善系统,创新玩法,持续迸发出新的活力。本次“剑魔魅影”势必带给广大新老玩家前所未有的震撼感受,点燃热血沸腾的指尖杀戮。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号