当前位置:首页>游戏资讯>正文

燃魂死斗!《幻想神域》9月26日PVP专服来战

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-09-23 12:34:59
【文章摘要】  动漫乱斗燃魂开战!《幻想神域》首个资料片死斗篇9月26日公测!萧炎大战时崎狂三,夜刀神十香大战少司命!在死斗篇中玩家可以COS动漫经典角色,在PVP专属服务器内体验最激情、最热血的PK挑战!全新武器职业镰...

  动漫乱斗燃魂开战!《幻想神域》首个资料片“死斗篇”9月26日公测!萧炎大战时崎狂三,夜刀神十香大战少司命!在“死斗篇”中玩家可以COS动漫经典角色,在PVP专属服务器内体验最激情、最热血的PK挑战!全新武器职业镰刀9月26日正式登场,十二大武器谁是PK王者,等你来验证!

  月26日新服

  电信26区【海贼无双】(PVP服)、电信27区【忍界大战】(PVP服)

  网通9区【群雄争霸】(PVP服)

  海量福利同步来袭,17173专属特权领取>>>

  《幻想神域》客户端下载>>>

  视频:《幻想神域》9月26日二次元乱斗燃魂开战!

  自由PK时代,首创动漫乱斗

  萧炎大战时崎狂三、少司命白小飞混战!这样的情况怎么可能发生!《幻想神域》首创动漫乱斗,玩家可在游戏中COS各大经典动漫角色,在9月26日开放的PVP专属服务器中体验动漫热血战斗!在PVP专属服务器内,玩家可在高级地图中进行野外自由PK,体验真正的全明星乱斗。

图1:全明星乱斗,自由PK时到来
图2:时崎狂三PK萧炎
图3:COS经典角色加入战斗!

  爆衣,战到一丝不挂!

  在这个大陆上,有这么一些地方,圣堂骑士团无法涉足这里、黑骑士军团的铁骑也要绕行。这里是三不管的灰色地带,人们可以随意打斗,死伤不负。这里是《幻想神域》PVP专属服务器内的战斗地图,实力不够的人,会有被高手爆衣的风险。每一次的死亡都有可能爆落时装耐久,如果你不够强大,那可能就会战到一丝不挂了。

图4:战斗地图可随意打斗,死伤不负
图5:被击杀有爆衣风险
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号