当前位置:首页 >  人物专访 >  正文
      2014-09-23

《远征2》新资料片推海战玩法 炫酷变身抢贵妃

http://game.enet.com.cn/mgc/ 2014-09-23 13:36:33 来源: 作者:eNet游戏
【文章摘要】  采访对象——冰川网络《远征2》主策杨沐  冰川旗下首款玄幻海战网游《远征2》将于9月30日启航内测,据《远征2》项目主策杨沐介绍,全新资料片辟海开疆将带领玩家进入海战时代,启航出海打海战,共同探寻神...

  采访对象——冰川网络《远征2》主策杨沐

  冰川旗下首款玄幻海战网游《远征2》将于9月30日启航内测,据《远征2》项目主策杨沐介绍,全新资料片“辟海开疆”将带领玩家进入海战时代,启航出海打海战,共同探寻神秘的万里海域。届时游戏还开放多元化国战、海盗玩法、元神系统、三大PVP副本等多项内容。海战的魅力何在?现在,让我们听听杨沐是怎么说的。

图1:美女主策杨沐

  Q:冰川网络首款玄幻海战网游《远征2》将于9月30日启航内测,新资料片“辟海开疆”的核心理念是什么?在研发上有怎样的新想法?

  杨沐:“千帆破浪·万海臣服”是《远征2》本次年度资料片“辟海开疆”的核心定位。打造让玩家兴奋、震撼的国战玩法体验,让喜欢PK、战斗的玩家找到真正纯粹的战斗乐趣,是《远征2》此次年度资料片的设计初衷。

  因此,我们在《远征2》新资料片上做了很多大胆的尝试。比方说,有别于市面上国战网游破城门、打BOSS的单一模式,我们首次将国战移至万里海域之上,并开发出三国跨服海战的玩法,让所有服务器的国家都能在万里海域新地图上一决雌雄。同时,全新跨服海战提供多种胜利的核算判定模型,玩家将可以通过多种策略、多种方式参与国战,而不是简单的杀人PK。

图2:海战玩法概念站
图3:海战实景截图

  开发全新三国跨服海战模式 打海盗抢贵妃

  Q:本次版本更新了哪些内容?能不能为我们简单介绍一下“辟海开疆”的玩法和特色。

  杨沐:在《远征2》年度资料片“辟海开疆”中,我们将在游戏原有的基础上,为玩家带来一个全新的海战体验——万里海域。“万里海域”是我们以古今中外各海洋冒险故事为灵感,结合人鱼秘宝、水晶宫殿等神话传说,全新打造的一张多国混战跨服PVP地图。跨服海战、海盗屠城、掠夺贵妃、万舰齐发、三大副本等崭新的系统和玩法,是我们重点打造的特色所在。

图4:战船模型

  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号