当前位置:首页>游戏资讯>正文

宿命的咒言 《黑夜传说》千年之战

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-09-24 14:51:14
【文章摘要】  挣脱束缚千年的枷锁,划时代ARPG手游巨制《黑夜传说》打开超震撼魔幻时空,宿命中印刻的双族烽烟骤起,吸血鬼与狼人重临摩尔根大地,为星月下传奇的史诗之战热血沸腾。  《黑夜传说》官网地址: http://h...

  挣脱束缚千年的枷锁,划时代ARPG手游巨制《黑夜传说》打开超震撼魔幻时空,宿命中印刻的双族烽烟骤起,吸血鬼与狼人重临摩尔根大地,为星月下传奇的史诗之战热血沸腾。

  《黑夜传说》官网地址: http://h.zqgame.com

  《黑夜传说》宣传视频:

  厄运下的摩尔根(Morgan)大地蔓延死神的气息,疮痍满目的大陆,年迈的国王和惊慌失措的族人,大法师科维努斯(Corvinus)以《蚀月之书》(《The book of lunar eclipse》)中药谱为引却由此诞生了血族与狼人,让暗黑中的大陆更显绝望。是什么样的勇气与信念,让一代又一代的英雄为拯救这个无声的世界走向光明。重度ARPG魔幻手游《黑夜传说》给你探索黑暗古时空的机会,感受奇幻世纪中不一样的战争。

  次时代手游大作《黑夜传说》在刻画吸血鬼与狼人两大古老种族的宿命之战时,添加了更多富有魔幻、冒险元素的渲染,不局限于PK的爽快感,而是深入分析玩家情绪感受,让每一种玩法的体验都显得极为丰富、完整。摩尔根的神秘沦陷,法师三子的变异,月下王国的暗黑汹涌,古老的国度与灵异的历史为玩家营造出更为引人入胜的气氛,让PK更带感、格斗更激情。

  《黑夜传说》是首游互动历经一年开发的一款3D动作ARPG手游。游戏以欧洲中世纪狼人与吸血鬼的传说为背景,精美的暗黑画风为表现,配有三大职业,数十种技能,数百个各式关卡,上百种有特色智能BOSS战,一定能为你带来一个华丽、独特的魔幻世界。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号