当前位置:首页>周边八卦>正文

广州盈正代理,《太空小妞》地心引力全宇宙跑酷

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-09-25 15:32:00
【文章摘要】郭敬明执导的《小时代3:刺金时代》与明星同场超级点映礼活动于7月9日如期开映,郭敬明及一众主创乘坐红色特斯拉抵达点映礼现场,引起众影迷的一阵尖叫,尖叫之余华丽的特斯拉与AA租车的乱入也让影迷心情复杂,纷...

  近日,中国手游集团成员企业广州盈正,独家代理的海外精品之作《太空小妞(Space chicks)》在网间热传,其极致Q萌的美术,另类个性的游戏特色引起了无数业界人士与网游玩家的无限遐想。结集时下所有跑酷类题材多种趣味元素,游戏中全球首创的“地心引力”玩法,也让许多玩家纷纷猜测,《太空小妞(Space chicks)》或将从众多优秀的跑酷作品中跑出不一样的成绩。

  作为国际领先的移动游戏开发商和发行商,中国手游集团以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,广州盈正也将致力于将更多海外优秀手游大作带给中国玩家。《太空小妞(Space chicks)》这款风格独特的跑酷手游,凭借大胆独特的“地心引力”玩法为核心,自欧美地区上线便得到了欧美玩家热情追捧,诸多中国玩家也是八仙过海各显神通,通过各种手段翻墙而出欲一尝所愿。凭借前瞻性树立的“自主研发+发行”的双业务战略基础,中国手游成员企业广州盈正作为优秀的国内移动游戏企业,耗巨资终获得了这款海外精品之作的中国独家代理权,这也预示着,在不久后中国玩家终将一尝夙愿,领略到这道个性十足的“地心引力“跑酷大餐!

  据易观国际数据显示,中国手游集团在2014年第2季度以19.3%的移动游戏全平台发行市场份额位居第一。《太空小妞(Space chicks)》的美国研发商Crescent Moon Games也表示,《太空小妞(Space chicks)》新颖独特的玩法一定不会让中国玩家失望。不论特色新颖的“地心引力”系统,还是 “空间失重“、“星球重力转换”等玩法概念设计,玩家凭借对重力的掌控实现跳跃,行走和飞行,游戏体验将更加欢乐趣味。而在端游级技术下,游戏更将呈现高品质的美术效果,无论是绚丽精美的画面、还是Q萌的角色造型,不仅满足女玩家兴趣喜爱,也迎合了当代玩家对休闲轻松的游戏审美观念。当然,游戏中的道具也十分丰富,千种能力各异的道具,精彩应有尽有,满足你的一切收集欲望。

  《太空小妞(Space chicks)》即将上线,喜爱休闲跑酷的玩家千万不可错过!

  游戏官网:tkxn.cmge.com

  关于CMGE中国手游:

  CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

  中国手游,创造快乐梦想!

  关于广州盈正:

  广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号