当前位置:首页>游戏资讯>正文

男神来袭!《灵魂回响》战士、刺客CV视频曝光

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-09-25 11:29:33
【文章摘要】  今日,畅游代理的3D热血战斗MMORPG《灵魂回响》公布了游戏内的两大男神——战士、刺客的职业CV视频。除了灵活的身段与绚丽的特色技能,视频还以剧情动漫的形式展示了角色背景和成长经历。据悉,曝光的刺客和...

  今日,畅游代理的3D热血战斗MMORPG《灵魂回响》公布了游戏内的两大男神——战士、刺客的职业CV视频。除了灵活的身段与绚丽的特色技能,视频还以剧情动漫的形式展示了角色背景和成长经历。据悉,曝光的刺客和战士视频还邀请了大家最为熟悉的声优叮当、藤新来配音演绎,力求给观者一个极致的视听感受。

  刺客职业剧情CV视频

图1 眼神犀利的刺客职业(《灵魂回响》)

  刺客,是游戏中最帅气英俊的正太,配音任务由知名声优演员叮当担任。曾经出演《尸兄》蓝海、《暴走漫画》王尼玛等诸多活泼搞怪角色的叮当,演绎刺客维塔也是十分的得心应手。视频中对少年和青年的两个不同年龄层的演绎拿捏得十分到位,让刺客职业以更真实的形象呈现在了大家的面前。

图2 叮当最喜欢搞怪了(《灵魂回响》)

  从悲伤的少年到阳光的青年,游戏中的刺客已经成长为一个行动敏捷的杀手。他常常能够以惊人的速度抢占先手,并召唤魔物或施放无色无味的气体令对手在瞬间毙命。而刺客职业拥有的“战斗”和“毒杀”两种天赋,都能在团队中扮演者重要的攻击角色。

图3 刺客泳装(《灵魂回响》)

  战斗系的刺客是一个在近距离短时间爆发高伤害的职业,其丰富的控制技能总是能让对手迷茫的躺尸,而灵活的强隐、瞬移、翻滚等动作则能够使其占据起手优势和躲避大量伤害。毒杀系的刺客则是一个打击BOSS的能手,持续性的毒伤累积可以爆发威力极强的混合型输出,只要巧妙利用走位技能,BOSS便能如蚂蚁般变为掌中玩物。

图4 迅捷的刺客(《灵魂回响》)

  战士职业剧情CV视频

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号