当前位置:首页>游戏资讯>正文

《巨龙大陆》战场万变 你的下一招是什么

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-09-25 12:42:59
【文章摘要】  魔幻战斗回合网游《巨龙大陆》火爆开测,明日开启新服!传统回合制网游通常以中国风为题材,而那些耳熟能详的门派以及技能都已经被大家摸透了,战斗中的变化也随之降低。而《巨龙大陆》的出现让人眼前一亮,...

  魔幻战斗回合网游《巨龙大陆》火爆开测,明日开启新服!传统回合制网游通常以“中国风”为题材,而那些耳熟能详的门派以及技能都已经被大家摸透了,战斗中的变化也随之降低。而《巨龙大陆》的出现让人眼前一亮,每个职业有两个系别的技能,加入“攻击类型”、“抗性”、“前置技能”“组合技”等元素,更是在回合制首次加入天赋系统,大大丰富了战斗元素,让战场更加变幻莫测。可玩性如此之高的技能应该怎么使用呢?让小编为你讲解。

  9月26日12:00新服“巨龙之翼”正式开启。

  《巨龙大陆》客户端下载:http://jl.duoyi.com/down/

  《巨龙大陆》官网:http://jl.duoyi.com/

  《巨龙大陆》新手礼包领取:http://jl.duoyi.com/xsk/

  一回合放两个技能!

  是的,你没看错!《巨龙大陆》在回合制游戏中首次引进“前置技能”的概念,让一回合放两个技能成为可能。比如德鲁伊能随心所欲地在“枭兽形态”以及“猎豹形态”任意转变,可能这回合变身为枭兽施展恐怖的法术,下一回合就化身为猎豹给予敌人凶猛的撕咬。你需要判断敌人的弱点,做出最正确的选择。“前置技能”让战斗变化更多,玩法更丰富,还有更多的技能等着你去探索。

【图1】德鲁伊猎豹形态冲撞

  你的下一招是什么?

  与传统回合制不同,《巨龙大陆》首次将“攻击类型”以及“抗性”加入技能当中,有没有令你想起魔兽呢?“抗性”之间相互克制,抗性相遇,有可能使你的攻击力大增,也有可能让你无功而返。可能你这回合能重创对手,但你不改变技能策略,下回合就可能被对头摸透,让你“招牌技能”如隔靴搔痒。所以在战斗中,你必须不停地思考你以及对手的下一招是什么,燃烧你的智慧吧。

【图2】刺客双系技能

  回合制也能玩组合技

  《巨龙大陆》在回合制游戏中首次加入“组合技”的概念。组合技(Combo),或者称组合技能,是指当两个技能相互作用时,产生附加效果。这是不是让你想起MOBA里英雄的连招以及连续打击的快感?比如在天赋系统的支持下,法师的寒冰箭不仅对敌人造成伤害,还会附加“结霜”的状态,在这种状态下再使用寒风吹袭,会对敌人的伤害大大增加!回合制也能玩组合技,更多开放性的职业还能你去尝试。

【图3】法师寒风吹袭

  《巨龙大陆》九大职业,双系技能,还有天赋系统的加入,让战场变幻莫测,快来《巨龙大陆》体验一番吧!

  关于《巨龙大陆》

  《巨龙大陆》是多益网络出品的魔幻战斗回合制网游。这里有联盟和部落对抗、六大种族纷争,这里有神秘的魔法大陆,这里有趣味十足的天赋职业,这里有宠物技能领悟进阶,这里有瞬息万变的技能相克,这就是你前所未见的回合制网游。来,探索《巨龙大陆》,开启冒险旅程。

  《巨龙大陆》客户端下载:http://jl.duoyi.com/down/

  《巨龙大陆》官网:http://jl.duoyi.com/

  《巨龙大陆》新手礼包领取:http://jl.duoyi.com/xsk/

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号