当前位置:首页>游戏资讯>正文

《怒三国》17日不删档测试 新副本同步开放

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-10-08 11:00:35
【文章摘要】  国庆七天长假你是如何度过的呢?相信不论是外出游玩,还是宅在家里,大家都尽情的享受了这个愉快的假期。虽然长假已经结束,但是精彩还在继续,10月17日17时,《怒三国》将开启不删档测试,同时还将开放数个...

  国庆七天长假你是如何度过的呢?相信不论是外出游玩,还是宅在家里,大家都尽情的享受了这个愉快的假期。虽然长假已经结束,但是精彩还在继续,10月17日17时,《怒三国》将开启不删档测试,同时还将开放数个贴近三国历史的全新副本,让玩家在享受游戏乐趣的同时,还能更了解三国呢!

  传奇式免费国战网游

  《怒三国》10月17日不删档测试

  《怒三国》官网:http://nsg.zqgame.com/

图01 《怒三国》10月17日不删档测试

  【奇袭白波 歼灭乱军】

  白波军是东汉末年农民起义军的一支。汉灵帝中平五年二月,黄巾军余部在西河白波谷重新起义,号为白波军。曹操曾遣兵前往歼灭白波军,后白波余部分别为曹操、袁术等吞并,这支与黑山军并雄于世的起义军最终覆灭。《怒三国》即将推出的80级多人副本“奇袭白波”,就是让玩家化身战士,前往歼灭白波乱军。

图02 白波木桥

  在副本“奇袭白波”中,有徐晃、杨奉、胡才、郭泰、韩暹五个BOSS,同时,白波军中安放了不少粮草和武器,更有许多勇猛的战士,想要完成副本,必然要先击杀各大BOSS手下的小怪。《怒三国》的这个副本,其危险度和挑战度都不低,因此最好多组几个实力强悍的玩家一起进去。

图03 白波激战

  【鲍庄救美 喜事自来】

  鲍三娘,是关羽的儿子关索之妻,自小聪明伶俐,美貌过人,据说关羽一看到这个儿媳妇就非常喜爱,甚至亲自传授鲍三娘武艺,也因此造就了鲍三娘的文武双全。《怒三国》全新80级单人副本“鲍庄救美”讲的就是关索与鲍三娘结缘的故事,年轻的关索路过鲍家山地界,救了被山匪廉康强抢的鲍三娘,英雄配美人,两人自然而然结成良缘。

图04 古朴宅院

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号