当前位置:首页>游戏资讯>正文

决战梦岩山!《热血江湖2》满级顶配装备争夺之战开启!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-10-08 11:24:54
【文章摘要】  由17game代理运营的《热血江湖2》已于9月26日开启了热血封测,官方于近日也陆续展开了一系列的线上竞技活动,而此时对抗副本梦岩山的激烈战斗也正如火如荼地进行中,正邪双方再一次相聚梦岩山,展开争夺顶级...

  由17game代理运营的《热血江湖2》已于9月26日开启了热血封测,官方于近日也陆续展开了一系列的线上竞技活动,而此时对抗副本梦岩山的激烈战斗也正如火如荼地进行中,正邪双方再一次相聚梦岩山,展开争夺顶级装备的生死较量!对抗副本在《热血江湖2》中应当算得上是一大特色!正邪两派阵营的玩家将可以在自己的阵营主城中进入对抗副本,并同时出现在副本当中。

  玩家们在副本中将可以随意地击杀副本中的怪物或者对立阵营的玩家,成功击杀任何目标都可以获得相当丰厚的奖励!梦岩山中双方阵营各有一个安全点供玩家死亡之后复活恢复,并由系统中的守护塔保护玩家不受到外界的干扰。整个副本中除了两方安全点之外的任何地方都将可以供玩家们自由搏杀。

  梦岩山将定时刷新已经被击杀的怪物,且每一个怪物身上都会有几率掉落高级的装备道具,小怪和BOSS的物品掉落归属判定将按照玩家的伤害数值来决定,在BOSS被击杀后,系统会根据所有对该BOSS造成伤害的玩家对其伤害的数值,最终判定总伤害最高的玩家获得掉落物品的拾取权限。

  梦岩山中,所有普通怪物都有几率掉落42级以上的物品装备,而BOSS则更是能够掉落最高品质的50级装备,可以说梦岩山是目前玩家唯一能够获取游戏最高属性装备的副本。而值得一提的是,梦岩山虽然宝物众多,但出口却只有一个,想要带着宝物安全逃脱副本可不是一件容易的事!以最快的速度击杀BOSS并安全逃出梦岩山将成为每一个玩家对于对抗副本所必须要掌握的一门技巧。

  梦岩山PVPVE模式的混战玩法让很多玩家体验到了前所未有的PK快感,不仅要与敌对阵营的玩家展开生死较量,还要在最短的时间里抢在敌人之前推倒BOSS赢取最终的道具奖励。正邪诸英豪云集于此,双方将在这里展开无休止的正邪较量!

  《热血江湖2》官方网站:http://rxjh2.17game.com/

  《热血江湖2》官方论坛:http://bbs.rxjh2.17game.com/

  关于17GAME:

  17GAME于2003年正式成立,是一家从事网络游戏运营、开发、代理的高新技术企业,是国内网络游戏行业的领跑者。17GAME致力于游戏的开发和运营,目前在国内推出了《热血江湖》、《神泣》等多款不同风格类型的网络游戏,构成了企业丰富多样的网络游戏产品线。在《热血江湖》游戏的运营中,公司率先在国内提出“游戏免费,道具收费”的运营模式,赢得了用户乃至整个业界的一致好评,取得了出众的成绩。2014年2月,17GAME宣布获得《热血江湖2》中国大陆地区独家代理权。

  关于MGAME:

  Mgame为韩国著名的游戏开发商,于1997年3月在韩国正式成立。在过去17年中,Mgame开发的PC游戏及网络游戏已经遍布世界各地,包括中国、台湾、日本、韩国、泰国等。《热血江湖》和《热血江湖2》是Mgame打造的旗舰级游戏产品,曾荣获“韩国游戏总统奖”等多项游戏大奖,也使得Mgame在韩国的知名度持续提升。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号