当前位置:首页 >  人物专访 >  正文
      2014-10-09

诺亚传说新版:开潜艇抢BOSS 全新海底探险上线

http://game.enet.com.cn/mgc/ 2014-10-09 11:10:24 来源: 作者:eNet游戏
【文章摘要】  尚游旗下微消费网游《诺亚传说》,将于10月11日开启年度资料片,据该项目主策划骆驼介绍,全新资料片亚特兰蒂斯将带领玩家揭开遗落的远古文明,开启全新的海底探险。届时游戏内不仅将开放多张全新地图,还将...

  尚游旗下微消费网游《诺亚传说》,将于10月11日开启年度资料片,据该项目主策划骆驼介绍,全新资料片“亚特兰蒂斯”将带领玩家揭开遗落的远古文明,开启全新的海底探险。届时游戏内不仅将开放多张全新地图,还将推出七大领主BOSS和军团闯关副本,以及丰厚的周年福利。究竟玩家在本次新版中能够体验到哪些乐趣?让我们来听听主策划骆驼怎么说。

图1 《诺亚传说》主策划骆驼

  新版本兼顾PVE和PVP,新、老玩家都有新玩法。

  记者:首先请您介绍一下,在资料片“亚特兰蒂斯”中,玩家能玩到哪些新玩法?

  骆驼:本次资料片是《诺亚传说》今年最大规模的版本更新,无论是新玩家还是老玩家,都能够体验到不一样的全新乐趣。

  针对老玩家:我们推出了七大领主BOSS的岛屿争夺战——“秘岛之战”,除了激爽的多人PK和丰厚的宝物掉落,我们还为每座岛屿设计了特殊的BUFF,从而带来更多的战术变化和战斗快感;此外还推出了协作性非常强的军团PVE副本——“深海堡垒”,军团成员需要一起驾驶潜艇,击退入侵者,保护深海实验室。

图2 “亚特兰蒂斯”的七大领主BOSS

  针对新玩家:我们推出了由8个随机副本组成的“遗迹探险”玩法,在确保探索乐趣和玩法收益的同时,还加入了动态保护机制,让低等级玩家免受恶意PK之苦,又让高等级玩家可以匹配到实力相当的对手。不仅如此,我们还对升级节奏和日常任务进行了调整,让新玩家可以更快速的成长,更顺畅的交互和融入。

图3 开快艇在海面上搜寻遗迹入口

  七大BOSS掉落丰厚,七种岛屿BUFF让战斗有更多变化。

  记者:PVP玩法“秘岛之战”是本次新版的重头戏,有哪些特色?如何吸引更多军团参与?

  骆驼:“秘岛之战”目前已经在抢鲜服开放测试了,争夺还是非常激烈的。首先,在资源投入方面是非常给力的,除了玩家需求量很大的强化晶体以外,还加入了暗金装备、高级金色图纸和美杜莎符文这些稀缺资源。同时除了领主BOSS以外,小怪也有几率掉落。这样一来,争夺就不再是看谁推倒BOSS,而是看谁可以真正占据整座岛屿。

图4 推倒BOSS后的满屏掉落

  当然,大家玩游戏不仅仅是为了抢夺资源,更重要的是享受过程中的激情PK。为了让战斗更富有激情和变化,我们给每座岛屿都加入了特殊的BUFF,让不同职业搭配的队伍都能打出自己的战术。比如,在拥有提升血量上限BUFF的岛屿上,擅长反弹伤害的格斗家将会对敌人造成更加恐怕的伤害。

图5 提升跑速后的游击战
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号