当前位置:首页 >  人物专访 >  正文
      2014-10-10

《最后一炮》:完全MADE IN CHINA的现代战争游戏

http://game.enet.com.cn/mgc/ 2014-10-10 11:28:24 来源: 作者:eNet游戏
【文章摘要】  3D载具射击巨制《最后一炮》将于10月12日12:00迎来全新阅兵测试。在此之前,通过与项目制作人李韧韬的零距离专访,这位游戏首席设计师将揭开此次测试版本的诸多重磅内容。中美两大阵营、32辆现役载具、六张全...

  问题6:有玩家评论“《最后一炮》会是中国人制作的最好的军事载具游戏”,对此您有什么看法?

  制作人:首先,《最后一炮》绝对是中国人制作的军事载具游戏。项目组的所有研发人员是100%的MADE IN CHINA。甚至开发引擎都不是国外那些商业引擎,而是通过开源引擎自己开发和修改调整出的自己的引擎。毕竟一款真正意义上以中国为主视角的军事游戏必须是由纯国人团队来操刀。而且军事色彩也是《最后一炮》区别其他游戏极为显著的特点。权威部门的数据引用以及逼真的战斗效果都是独树一帜的。

  当然,国产并不代表着低质量。从游戏曝光的诸多内容来看,画质、物理、载具模型等重要标杆都有希望征服单机玩家的苛刻品味。

图07:《最后一炮》PTL02游戏模型

  问题7:市场上诸多军事游戏的知名厂商都在进行多平台的框架搭建,通过PC、主机、APP等将游戏品牌进行深度推广,《最后一炮》有没有这方面的计划,或者说开国产军事载具游戏的先河?

  制作人:成熟的游戏品牌向多平台发展是目前的一个趋势。不过《最后一炮》现阶段的主要计划还是着眼于PC端的完善,加快研发进度以及推出公测版本。当获得市场的足够认可后,才会有横跨多平台的用户基础。至于玩家希望《最后一炮》尽快推出主机、APP等版本,我们也乐于在恰当的时间与大家分享这部分计划的最新动态。

图08:《最后一炮》TYPE69游戏模型
图09:《最后一炮》WZ1224游戏模型
图10:《最后一炮》山涧小溪地图
图11:《最后一炮》乡村公路地图

  关于《最后一炮》:

  《最后一炮》最新3D载具射击巨制,包含海陆空多维度竞技,开启载具射击革命。中国现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,动态战场、一流物理拟真引擎、高精度坦克建模,带玩家领略极致的战斗体验。

  《最后一炮》官方网站:http://ff.zqgame.com/

  《最后一炮》新浪微博:http://weibo.com/u/2645799055

  《最后一炮》腾讯微博:http://t.qq.com/woaikangzh5862

  关键词:最后一炮,阅兵测试,载具,坦克,无科技树,现代战争,中系,激活码

上一页 1 2 下一页
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号