当前位置:首页>周边八卦>正文

网友主动为内容买单 微博付费订阅总额超150万

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-10-14 17:20:00
【文章摘要】  火热的酷暑8月终于过去了,崭新的学期随之而来,各位学生党又要背着书包开始上学啦。8月份,在安卓平台上涌现出了毛毛多的精品游戏,好玩又耐玩。接下来,搜狗手机助手将倾情为大家奉献上8月份的最佳游戏。小...

  随着微博营销闭环的逐步完成,包括付费下载音乐等在线交易已可以在微博上便捷地进行。最新的数据显示,已有超过10万微博用户通过付费方式下载音乐。

  微博13日正式对外发布PC端新版本,此次改版全面加强了基于兴趣的信息传播,以打造更完善的内容生产与消费生态。为了提升内容发现效率,微博此次专门推出了“发现”频道,可以帮助不同类别的用户更好地看到自己感兴趣的话题并互动。

  从微博此次改版的思路看,其目的是为了让用户能更便利地找到感兴趣的内容,并通过完善在线支付方式挖掘营销机会。以唱片业为例,音乐人推出新歌将无需再借助电视台或发行机构,而是通过专门的功能模块,可以直接发布在其微博首页,方便粉丝试听和分享,音乐人还可以通过这一方式获得付费下载收益。

  微博相关负责人同时宣布,微博付费阅读和打赏功能将逐步向普通用户开放。粉丝在阅读创作者的内容后,可以给其打赏,这使得作者的优质内容能更简单、便捷地转化为收益。据悉,在此前的测试阶段,已有三万多人次在微博上进行了打赏,付费订阅的总额超过150万元。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号