当前位置:首页>游戏资讯>正文

《热血江湖2》60级新副本曝光 决战灵能教

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-10-14 10:41:52
【文章摘要】  由17game代理运营的《热血江湖2》今日曝光了游戏60级新副本——灵能教本团的相关内容介绍,该副本将作为玩家在游戏中达到60级时接触到的第一个大型副本,可提供玩家初级和高级两种难度选择,玩家可以通过该副...

  由17game代理运营的《热血江湖2》今日曝光了游戏60级新副本——灵能教本团的相关内容介绍,该副本将作为玩家在游戏中达到60级时接触到的第一个大型副本,可提供玩家初级和高级两种难度选择,玩家可以通过该副本对游戏中灵能教有一个深入的了解。

  在传说中东限坪最早是灵能教的老巢,神地灭亡之后由于建铁破塔惨变,灵能教本团惨遭灭门,虽然正邪两派的高手们欲将其彻底铲除,但顽强额度他们依然存活了下来,一部分残余势力为了灵能教的东山再起开始秘密复仇活动。灵能教残余势力开始提供给秃鹰匪贼团一些突出的武功与技术,从而来换取活动资金与人力。虽然在秘密活动,不过听说建铁破塔的宝物存在于灵能教本团内,这让身为盗墓贼的取金团开始想侵略灵能教,双方就此开始发生摩擦!

 

  建铁破塔惨案之后,灵能教为死去的同门建立了庞大的墓穴供死者们安息,在一次偶然的机遇下以盗墓为生的取金团发现了这里并在此处扎营挖宝,并得知灵能教宝物的消息。自从听说灵能教为了祭奠死去的战士在他们的墓地里埋藏了很多钱之后,取金团成员开始遍布整个东限坪地域。而玩家也正是在初入东限坪时与取金团的不断深入接触,才开始对灵能教有了一个初步的认识。

 

  灵能教本团处于战后的废墟之中,他们在废墟的深处重新建立起了秘密基地,背地里预谋着东山再起的计划。整个副本分布了大量的敌人,而其中也不仅仅只有灵能教,玩家将在副本的前半段与取金团、兽族等不同势力进行战斗。在副本的深处,玩家才将发现灵能教这个神秘的崛起势力,灵能教的教主也将在副本的最后迎接玩家们的挑战。

 

  《热血江湖2》深度优化工作以及测试准备工作正在紧锣密鼓地进行着,运营团队正在为全新的游戏内容进行紧张的调试工作,预计很快将会有全新的游戏内容相继与玩家见面,相信有关游戏后续的全新内容也会与广大玩家见面!

  《热血江湖2》官方网站:http://rxjh2.17game.com/

  《热血江湖2》官方论坛:http://bbs.rxjh2.17game.com/

  关于17GAME:

  17GAME于2003年正式成立,是一家从事网络游戏运营、开发、代理的高新技术企业,是国内网络游戏行业的领跑者。17GAME致力于游戏的开发和运营,目前在国内推出了《热血江湖》、《神泣》等多款不同风格类型的网络游戏,构成了企业丰富多样的网络游戏产品线。在《热血江湖》游戏的运营中,公司率先在国内提出“游戏免费,道具收费”的运营模式,赢得了用户乃至整个业界的一致好评,取得了出众的成绩。2014年2月,17GAME宣布获得《热血江湖2》中国大陆地区独家代理权。

  关于MGAME:

  Mgame为韩国著名的游戏开发商,于1997年3月在韩国正式成立。在过去17年中,Mgame开发的PC游戏及网络游戏已经遍布世界各地,包括中国、台湾、日本、韩国、泰国等。《热血江湖》和《热血江湖2》是Mgame打造的旗舰级游戏产品,曾荣获“韩国游戏总统奖”等多项游戏大奖,也使得Mgame在韩国的知名度持续提升。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号