当前位置:首页>游戏资讯>正文

魔兽世界6.0阿什兰战场初体验

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-10-14 11:59:21
【文章摘要】  继《魔兽世界》在9月24号在国服开启了阿什兰战场限时首测之后,27号也迎来了阿什兰战场的全面开放性测试。 阿什兰坐落在塔纳安丛林海岸边,这里为所有100级玩家提供了一个开放的PVP区域。而且是一个1...

  继《魔兽世界》在9月24号在国服开启了阿什兰战场限时首测之后,27号也迎来了阿什兰战场的全面开放性测试。

         阿什兰坐落在塔纳安丛林海岸边,这里为所有100级玩家提供了一个开放的PVP区域。而且是一个100VS100人的区域,在阿什兰中玩家将可以进行多种类型的战斗或是完成任务来获得优渥的奖励。而且玩家有很多机会参与到不同的活动中,无论玩家是想单独作战还是团队作战,无论是杀怪还是PVP,阿什兰都会满足你的需求,而且玩家可以通过上交远古遗迹碎片或者完成任务来召唤强大的阵营专属NPC来参与战斗。

        远古遗迹碎片可以从野怪或者敌对玩家尸体上来搜集,如果你不小心阵亡后,敌对阵营的玩家可是能从你的尸体上将你的一半远古遗迹碎片搜刮走的。玩家千万要注意保命。最好是跟着自己的亲友团在一起。

  和之前的PVP地区,比如托尔巴拉德和冬拥湖不同,这里不需要加入团队就可以进入并且会自动平衡双方100级玩家的人数。为了达到这个目标,我们会在这里整合进许多普通服务器的玩家,所以在这里你很有可能会看到老朋友或死对头。这里的空间绝对足够各位进行冒险,整个阿什兰的面积大约相当于雷神岛。设计这里的初衷就是为了尽可能地为各位提供真正的世界PVP体验。尽管战斗也许不会一帆风顺,但这里总是还有充足的机会让你养精蓄锐,并最终完成你的目标。于是我怀着激动的心情重新建立了一个100级的PVP角色,进入了阿什兰战场,当你进入阿什兰区域的时候,会自动弹出是否加入阿什兰战场的提示

战场提示
联盟基地

  跟其他战场一样,每个阵营都会有资源计数,在阿什兰战场中一旦某方阵营的资源率先减少到了100,他们将会随机获得一位NPC的协助,其中许多NPC都是玩家们非常熟悉的,比如联盟方的九指战神Swifty和部落方的Talbadar。但他们是否出场并不是一定的。每次一方阵营达到特定量资源,一位新的随机NPC都会加入战斗。

部落基地门口
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号