当前位置:首页>游戏资讯>正文

《天龙八部3D》手游携手钟汉良 再现金庸史诗经典

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-10-15 13:36:40
【文章摘要】  今日畅游((NASDAQ:CYOU) 正式公布首款3D武侠MMORPG手游《天龙八部3D》,产品有望于10月下旬正式登陆各大平台!享受激情武侠人生,体验别样江湖情怀,更有铁血硬汉钟汉良再度携手天龙,带给你不一样的江湖体...

  今日畅游((NASDAQ:CYOU) 正式公布首款3D武侠MMORPG手游《天龙八部3D》,产品有望于10月下旬正式登陆各大平台!享受激情武侠人生,体验别样江湖情怀,更有铁血硬汉钟汉良再度携手天龙,带给你不一样的江湖体验!

  金庸正版授权,给你最正宗的武林

  《天龙八部3D》金庸正版授权,带给你更加原汁原味的武侠世界。和乔峰一起在苏州城内豪饮三天三夜,和虚竹一起在灵鹫宫旁看看雪山雪景,《天龙八部3D》圆你正统武侠梦!

  唯美水墨画面,带来最东方的视觉

  全3D的唯美写实画风造就了纯东方的武侠特色氛围,同时天龙八部内的经典场景再现也使玩家在进入场景时有种身临其境的感觉,更能感受到聚贤庄的肃杀之气,灵鹫宫的灵动之风和苏州城繁华的大城气息组合而成的武林气息。原汁原味的场景完美再现真实江湖风。

  全新交互系统,帮派、婚礼两不误

  手游最大的缺失唯独交互。玩家在游戏中和其他玩家没有太多交集,而《天龙八部3D》首创互助团体式帮会系统,给你别样的江湖情怀,侠客齐聚的血海江湖,打造最激情的江湖争斗。

  野外激情团战,血脉喷张的江湖生活

  有人的地方就有江湖,有江湖当然就有纷争,帮会之争一触即发。《天龙八部3D》野外全景PVP的设计可以满足任何人对于刀光剑影的向往。充满杀戮的野外PK,武林霸主的争斗无时无刻不在上演。

  经典史诗副本,原味重现天龙世界

  神秘莫测的珍珑棋局,沉睡千年的燕国宝藏,戒备森严的少林藏经阁,众多经典副本完美呈现。打造最原汁原味的武侠世界,《天龙八部3D》在副本上传承端游的精髓,让侠客在驰骋江湖的同时,一探副本奥秘。

  携手铁血硬汉,再次触电天龙八部

  钟汉良再度携手《天龙八部3D》无疑是对传承经典的认可和肯定。而钟汉良也可以依靠自己在青年玩家中的影响力把《天龙八部3D》发展成一个创新的武侠题材网游。

  多重活动降临,预约活动赠送豪礼

  《天龙八部3D》的登陆也同时带来了多重的活动来让玩家更好的参与到天龙八部的世界中,而由官网组织的预约活动更是有典藏版的《天龙八部》丛书相送!其他多重活动包含电子周边以及游戏道具的好礼更是能够让你拿到手软!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号