当前位置:首页>游戏资讯>正文

楚汉争霸《项羽OL》新副本运筹帷幄

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-10-23 11:47:49
【文章摘要】 为满足玩家对丰富的副本任务的鼎盛需求,《项羽OL》团队新增20余款精彩绝伦的副本任务,涵盖五大类经典国战网游副本!玩家不仅可以体验到更多3D神秘莫测逼真又动感的游戏场景,还可以在轻松休闲类以及快节奏战斗类副本任务中获得超牛装备奖赏以及荣誉感哦~~
  为满足玩家对丰富的副本任务的鼎盛需求,《项羽OL》团队新增20余款精彩绝伦的副本任务,涵盖五大类经典国战网游副本!玩家不仅可以体验到更多3D神秘莫测逼真又动感的游戏场景,还可以在轻松休闲类以及快节奏战斗类副本任务中获得超牛装备奖赏以及荣誉感哦~~
  还不心动吗?不拼尽全力完美实现副本任务的玩家不是好业大牛~~~相信每位资深玩家内心深处对国战网游大PK都抱有绝对的激情和热爱!新副本运筹帷幄,十八般武艺齐活亮相,绝对吸引你的眼球!走你!
  一、休闲活动类副本--针对不同级别玩家 新增7款 好戏玩不断
  原有的副本任务包括公告板任务、楚河汉界、温泉洗凝脂、龙骧训练营、玲珑宝塔、亡羊补牢、龟兔赛跑。 游戏新服在在此基础之上,火速增加七套更为精彩的日常任务副本游戏,具体包括--皇陵秘境、七星神佑、断秦粮道、清剿秦军、秦军来袭、通天塔、临淄奇遇;分别适用于20级、30级以及45级三类别玩家!每日开启不限次数,画面场景更加逼真美轮美奂~~


  还是给大家留点想象空间吧!诸位玩家自行探索一定会发现妙趣横生的新意哦~!

  二、新增2款战场类副本--玩家之间组队难度增加 血战到天明


  原有的副本任务包括四象竞技场、神秘巨子号 、巨鹿之战、麻将大战、中原逐鹿。 游戏新服增加两套副本游戏--落凤截粮战、金蝉脱壳;每日固定时间段开启任务,参与人数要求升级为30人,对于组队的难度逐渐加大~同样也是10级一段(副本匹配同一个整10级段的玩家进入一个副本)。废话不说,上图!


  三、新增魔装传承类副本,首个顶级装备名曰苍生灭--玩家可广发英雄帖招募天下豪杰前去镶嵌传承!


  四、五个世界级boss已经出现两个,赶快发英雄帖集体打怪去吧!Boss死后,对boss伤害最多的队伍拥有失去掉落珍贵物品的优先权!


  五、家族类副本--新增6套 成也家族 败也家族!


  原有的副本任务包括雍丘突袭、押送镖车。 游戏新服在在此基础之上,增加6套更为新副本,具体包括--入侵之下毒、入侵之抓捕、清理粪便、孟津阵营战、决战皇城、王城争霸;分别适用于20级、22级、30级三类别单人玩家!每日定时或全天开启1次或者不限次,需加入家族并进入家族驻地领取任务。

  总结:
  好男儿心中都有一个英雄梦--保家卫国建功立业,与兄弟同生死共患难,朝时血扫沙场,夕时醉卧美人乡!八千里路云和月,天下谁人不识君?
  昔日的西楚霸王的战魂带着觉醒的力量,跨越千年藩篱,呼唤前世昔日浴血奋战的兄弟将领!请壮士们听从内心召唤加入项羽大军,速速请战!--《项羽OL》大型3D国战网游 值得一试!
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号