当前位置:首页>游戏资讯>正文

重现唐门辉煌《绝世唐门》今日火爆内测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-10-29 10:39:11
【文章摘要】游族网路首款玄幻卡牌页游《绝世唐门》将于今日11点正式开启不删档内测。作为一款由起点中文网知名作家唐家三少同名作品改编的页游,在封测阶段就受到了众多玩家和小说迷的追捧。而在内测版本中,《绝世唐门》又将为各位玩家带来怎样的玄幻世界呢?
  游族网路首款玄幻卡牌页游《绝世唐门》将于今日11点正式开启不删档内测。作为一款由起点中文网知名作家唐家三少同名作品改编的页游,在封测阶段就受到了众多玩家和小说迷的追捧。而在内测版本中,《绝世唐门》又将为各位玩家带来怎样的玄幻世界呢?
 
  官网地址:http://tang.youzu.com


  【绝世唐门-招募霍雨浩】

 
  霍雨浩登场,助你闯荡斗罗大陆
 
  为了让玩家更加有代入感,在内测版本中玩家所获得的前两个伙伴将会是《绝世唐门》小说中的男女主角霍雨浩和王冬(王冬儿女扮男装时的化名)。如此一来,玩家将可以带领男女主角一同闯荡斗罗大陆,见证他们两人的成长以及他们的缠绵爱情哦!


  【绝世唐门-品质提升】

 
  伙伴系统革新,整体实力飙升
 
  与封测版本相比,内测版本伙伴进阶玩法将于封测版本中的进阶玩法有所不同。在内测中,玩家的伙伴的魂师等级提升与伙伴品质以及伙伴等级相关。若玩家伙伴的品质或者等级有一个不达标就不能提升魂师等级。
 
  魂师等级的提升将可以为玩家的伙伴带来附加属性的加成,而当玩家的伙伴魂师等阶达到一定等级时,伙伴的普通技能和怒气技能都将获得大幅度的提升!


  【绝世唐门-魂师进阶】

 
  宗门系统优化,新增宗门奖惩
 
  在封测版本中,许多玩家抱怨玩家退出宗门没有惩罚措施,而玩家进入宗门也没有保护措施。为此,在内测版本中将会增加退宗惩罚以及新成员保护措施。内测版本中,玩家退出宗门将接受24小时内无法加入和创建新宗门的惩罚。而在玩家加入新宗门之后的24小时内,宗主将不能踢出公会,这将最大程度体现游戏公平。


  【绝世唐门-退宗惩罚】

 
  《绝世唐门》内测已经开启,各位玩家一起来携手史莱克七怪共同闯荡斗罗大陆,抒写一段属于自己的成神传奇!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!
 
  《绝世唐门》游戏特色
 
  特色一:原着改编,重现斗罗大陆原貌
 
  特色二:宿命相连,打造多变羁绊组合
 
  特色三:第一视角,亲历星斗奇妙探险
 
  特色四:惊艳爆衣,突破传统美学桎梏
 
  官网地址:http://tang.youzu.com
 
  游族平台:www.youzu.com
 
  官方QQ: 110258883
 
  腾讯微博:http://t.qq.com/jueshitangmengyz
 
  新浪微博:http://weibo.com/u/5281850436
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号