当前位置:首页>游戏资讯>正文

天堂美景走一遭 《格子RPG》玩策略

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-05 10:32:20
【文章摘要】 天堂美景走一遭 《格子RPG》萌萌恶魔玩策略 炫目的技能效果,全新练级闯关模式,美轮美奂的魔法仙境,骁勇善战的魔族,魔幻策略类回合网游《格子RPG》始终致力于玩家轻松休闲的娱乐方式,为玩家带来最纯...
    天堂美景走一遭 《格子RPG》萌萌恶魔玩策略
    炫目的技能效果,全新练级闯关模式,美轮美奂的魔法仙境,骁勇善战的魔族,魔幻策略类回合网游《格子RPG》始终致力于玩家轻松休闲的娱乐方式,为玩家带来最纯粹的游戏愉悦感,真正享受玩游戏的乐趣,游戏采用微萌的画风,趣味十足的策略玩法,格子一键式鼠标操作便利十足,解放双手的同时把时间交给自己,让玩家尽享天堂美景的视觉盛宴和激爽的战斗快感!
    官方网站:http://imd.qcplay.com
格子RPG
    【魔幻世界 充满逆袭色彩】
    格子的世界是一个逆袭的世界,亦充满了魔幻的色彩,玩家将扮演暗黑里的邪恶生物,为保卫家园,拿起手中的武器由魔族根据地,地狱的堡垒中出发,你可以在迪亚波罗、巴尔、墨菲斯托的指引下,开启格子冒险之旅,逐步攻向天堂。不同于以往的游戏中人物重重。玩家在格子中可以感受到轻松休闲的体验。在副本章节中,从天而降的精美格子。加上能够随着天气变化的美景,夜幕看星星,雪山赏美景,星空点点,云雾缭绕,不得不说是一种很美妙的视觉盛宴。在守卫地狱、攻向天堂的过程中,玩家需要智勇双全,步步为营,在实力悬殊的情况下破坏天使的侵略计划,这不仅是武力的较量,更是一场智力与实力的较量。
 魔幻世界
 
 精彩战斗
    【冒险味十足 来一次说走就走的旅行】
    “来一次说走就走的旅行”在现实生活中虽然很难实现,在《格子RPG》的世界中,各大美妙场景成了不少玩家悠然闲逛的绝佳去处。这里有着郁郁葱葱的深林,青山绿水如诗如画,似在魔法仙境中寻找梦中的城堡,唤醒童年中最纯净最美好的梦境。亦有神秘恐惧的失落之地,如黄昏时分夕阳落下,幽暗的光线,浓郁的迷雾,既带来恐惧又充满冒险精神。而在胜利号角之路中那亚拉米特山峰的纯白雪景,更让这次说走就走的旅行显得乐趣十足。
各大场景
精彩战斗
    【把握胜利的权杖 策略至上】
    反攻天堂只有蛮力可不行,要打败天堂大军,小恶魔们可要积极的动动头脑了。战阵排位、技能、神迹以及在特殊关卡对自身属性的控制等多种元素合为一体,让玩家在游戏中可以根据不同的副本不同的对手来进行学习与设置,合理的安排会让战斗更加轻松。同时,《格子RPG》拒绝捆绑式设定,所有的战斗和策略都可以战前设定,运筹帷幄决胜千里,使玩家从繁琐的任务与操作中解脱出来,真正做到轻松休闲的娱乐体验,还原游戏乐趣。
精彩战斗
精彩战斗
    官方微信号:GRIDRPG
    冒险已经开始,恶魔的征途就在脚下,各位,拿起手中的武器,去尽情撕破天堂那虚伪的正义吧!
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号