当前位置:首页>游戏资讯>正文

吃货去哪里呀《东方故事》食材保卫战

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-05 10:41:00
【文章摘要】世界上最忧桑的事情是什么?是刚吃饱,看到一堆美食,感觉自己又饿了!看书看着看着就饿了,工作忙着忙着就饿了,发呆呆着呆着就饿了……世界上最不能忍的事情是什么?是抢我的口粮!士可杀,不可抢我吃的也!
    吃货吃货我们去哪里呀!《东方故事》食材保卫战
    世界上最忧桑的事情是什么?是刚吃饱,看到一堆美食,感觉自己又饿了!看书看着看着就饿了,工作忙着忙着就饿了,发呆呆着呆着就饿了……世界上最不能忍的事情是什么?是抢我的口粮!士可杀,不可抢我吃的也!据说《东方故事》的菜园里最近进了一群小坏蛋,什么偷海鲜的贼猫、偷蔬菜的硕鼠、偷水果的顽猴!各位吃货们赶快行动吧,食材保卫战即将打响!
找到何婆婆
    哼,可恶偷菜小贼,哪里跑!
    每周日晚上21点,只要等级大于30级,有3人以上的队伍,就可以去找何婆婆接取任务啦!注意注意咯,进入战斗后,将会出现偷菜贼“喜欢的食材“和”变质的食材“,每回合结束,偷菜贼吃掉喜欢的食材将会增加气血,反之,如果吃掉变质的食材则会减少气血!所以,我们的任务就是打掉偷菜贼喜欢的食材,不能让这个吃货小贼太放肆!不然菜都要被偷光啦!
攻击变质的食材
    吃货,吃货,我们去哪里呀
    同为吃货,冤冤相报何时了!所以在战斗中,偷菜贼是无敌状态,我们只能攻击食材,而不需要攻击偷菜贼,战斗中还有可以出现金牌厨师阻碍你的战斗,或者何婆婆现身帮助战斗哟!完成食材保卫战将会获得大量经验、道行以及物品奖励哟!
吃货小贼不要太嚣张
    民以食为天,作为吃货,还在等什么呢!敌人都偷到咱家菜园啦!赶快行动,保卫我们的食物吧!食材保卫战,扞卫吃货的领土!全新《东方故事》为你而生,为你而变,独创多种玩法,无数精彩体验,就等你来战!传奇东方故事,浪漫休闲之旅,新服“火云洞”正火爆开启,赶快加入吧,不见不散哟!
休闲玩法东方大富翁
    超人气:已有5426985注册用户入驻,优良口碑97%用户主动推荐。
    高福利:元宝道具级级送,游戏币换人民币。
    够乐趣:独创元婴分身、类DOTA帮战、淘宝式经营等海量玩法。
    无鸭梨:大富翁、钓鱼等多元升级方式,智能挂机轻松上手。
    炫回合:分身战颠覆传统,回合玩出即时快感 。
浪漫婚礼拉风巡游
    《东方故事》不删档终极内测火爆进行中,新服“火云洞”来啦!轻松游戏,快乐时光!70%高额返利,马上接引领现金吧:http://df.jzyx.com/ad.html
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号