当前位置:首页>游戏资讯>正文

亮瞎了《骑士3.0》反转天神套装登场

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-05 11:30:23
【文章摘要】反转天神套装闪亮登场,简直亮瞎了!3D奇幻战争PVP网游《骑士3.0》新版“恶魔的觉醒”自推出以来,除了恶魔武器在阿多尼斯大陆开始普及起来,穿上天神新套装的高级骑士们往往将自己的新装备进行反转,驰骋在罗纳克兰德狩猎区,成为一道道靓丽的风景线。
    亮瞎了!《骑士3.0》反转天神套装登场
    反转天神套装闪亮登场,简直亮瞎了!3D奇幻战争PVP网游《骑士3.0》新版“恶魔的觉醒”自推出以来,除了恶魔武器在阿多尼斯大陆开始普及起来,穿上天神新套装的高级骑士们往往将自己的新装备进行反转,驰骋在罗纳克兰德狩猎区,成为一道道靓丽的风景线。
    天神套装分为波塞冬战斗套装、哈迪斯刺客套装、雅典娜法师套装、赫拉祭祀套装,每种套装包括上衣、裤子、头盔、手套、鞋子五个部位。装备同一套装两件防具即可激活其隐藏属性,装备达到五件时隐藏属性最高,可以说是目前游戏中最极品的套装。
    在墨拉登,海伯的弟子小真处就可以合成天神防具,使用神匠星蓝道具能够很大程度上提高合成成功的概率噢。但是合成时只能选择套装的部位,合成出来防具穿戴的职业是随机性的,因此大家往往会与其他玩家交换自己所需的防具。全套强化+7的天神套装更加是可遇而不可求。
    达到强化+7的天神防具并追加了元素属性,就可以进行反转啦。反转之后有两大好处,不仅装备会闪耀着反转物品特有的奇异光芒,在强化升级方面也多了一条途径。反转之后的物品升级只能使用反转强化卷轴,而卡勒普迪斯的眼泪可以提高一定的成功几率,预计接近50%左右,最高可反转强化至+21。
    想要傲视群雄、成为战场杀敌最令人瞩目的焦点吗?《骑士3.0》超炫顶级反转天神套装,专为顶级骑士英雄量身打造,马上让自己的装备变得更强大吧!
    更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。
    《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/
    《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/
    《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/
    《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin
    《骑士3.0》新服QQ群:140050395
    《骑士3.0》游戏介绍:
    《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,9月25日推出新版“恶魔的觉醒”,并同步开启新服“怜悯”。该游戏采用国际顶尖的3D引 擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜 爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的 《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号