当前位置:首页>游戏资讯>正文

《项羽OL》新服巨鹿之战明日降临

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-05 14:34:49
【文章摘要】 万众瞩目的自研次时代3D大型国战类网游《项羽OL》明天即将迎来不删档测试的新一轮高潮,全新服务器“巨鹿之战”即将震撼来袭!与此同时,全新游戏版本也即将上线,伴随着海量的更新和游戏内系统的调整,现在《项羽OL》已经改头换面脱胎换骨,准备再一次席卷...
    汝辈何以为战《项羽OL》新服巨鹿之战明日降临
    万众瞩目的自研次时代3D大型国战类网游《项羽OL》明天即将迎来不删档测试的新一轮高潮,全新服务器“巨鹿之战”即将震撼来袭!与此同时,全新的游戏版本也即将上线,伴随着海量的更新和游戏内系统的调整,现在《项羽OL》已经改头换面脱胎换骨,准备再一次席卷国战网游的舞台!独特的微端系统和超大的无缝地图更是给游戏增添了无数的精彩!喜爱国战游戏的你还在等什么?快来《项羽OL》里战个痛快吧!
    “国战”网游的精髓之处就在于超大量的玩家在同一张地图上厮杀。试想两军对垒之时战鼓喧天,为首的将军一声令下,双方部队如洪水猛兽般冲向对方阵地,兵戈相撞声和喊杀声瞬间淹没了整个战场。像这样的壮观场面,在《项羽OL》的游戏中处处可见。《项羽OL》的游戏精髓就是国战战场的刻画,无论从技术上,还是设计上。
    《项羽OL》是国内唯一一家真正实现了3D画面的数千人同屏,而且还实现了十万人同服的大型国战类MMORPG网游。《项羽OL》的技术人员在画面上突破了重大的技术瓶颈,采用了许多最新的前沿显示技术,使得《项羽OL》在同屏人数上取得了领先于国内同行的成果。游戏只需要中端级别左右的显卡,就已经可以同屏显示200个以上的外观不同的玩家和NPC了,而且还可以保持着相当流畅的帧率。
    《项羽OL》的国战玩法也有相当的新意,已经不再是之前那种无脑的两军冲锋厮杀。现在,《项羽OL》的国战战场已经是策略的对决,计谋的艺术。为了能在战场的设计上让玩家能有更多的选择,《项羽OL》做了大量的研究工作,融合了众多的国战类网游的玩法并加以创新。让玩家每一次玩都是一次全新的体验,进攻的时机,防守的重点,真正的让运筹帷幄和决战沙场融于一体。
    现在,《项羽OL》的新服务器大门已经即将打开!明天下午14:00整,“巨鹿之战”服务器,等你来称王!
    为国征战,扬名立万,是每个中国人心中沉睡着的终极梦想。惩恶扬善,侠肝义胆,是每个中国人不懈追求的人生目标。逞凶除奸恶,千里不留名。积淀情与义,唯有侠客行。在次时代3D国战网游《项羽OL》内群雄并起,两军对垒之间,矛与盾的攻防时刻上演!这个时代,需要英雄!你,已经被选中,还在等什么?快来《项羽OL》里面创造属于你的传奇伟业吧!横刀立马,《项羽》称霸!万人国战,舍我其谁!
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号