当前位置:首页>游戏资讯>正文

《跑跑卡丁车》橙色神钟 全新上市

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-06 10:57:06
【文章摘要】万圣节刚过,神秘的魔幻气氛还未散尽,《跑跑卡丁车》又推出了全新顶级车辆——骷髅骑兵 9,超霸气的外观再加上无与伦比的性能,是所有车手不容错过的完美之选。
    骷髅骑兵9霸气登场 《跑跑卡丁车》橙色神钟全新上市
    万圣节刚过,神秘的魔幻气氛还未散尽,《跑跑卡丁车》又推出了全新顶级车辆——骷髅骑兵 9,超霸气的外观再加上无与伦比的性能,是所有车手不容错过的完美之选。
    骷髅骑兵9霸气来袭 橙色神钟华丽亮相
    藏身与橙色神钟的全新骷髅骑兵 9完全摒弃了传统的外观设计,取而代之的是超巨型骷髅骑兵头雕,并且几乎占据了整个车身的三分之二,看上去霸气十足。它拥有道具赛强化启动加速、可装备2个必杀技、道具赛中增加一个道具槽,使用磁铁时一定概率获得警灯、启用尾流效应和无重力加速效果、100%概率将普通导弹转换为黄金导弹等特殊能力,让玩家发挥更加出色。
    救护车战场归来 双十一活动全开启
    作为汽车人中不可或缺的一员,"救护车"本月将再度回归,还没拥有小伙伴们可以考虑入手了。与此同时,跑跑卡丁车还带来了双十一主题活动,11月6日到11月19日,玩家每天于14:00 ~ 22:00连续在线满60分钟即可免费获得橙色神钟 1个。另外,11月6日到11月12日,玩家在游戏中消费游戏币达到一定数量时,还将免费得到不同数量的彩色齿轮和橙色神钟。
    海盗情侣大出击 大航海时代震撼降临
    海盗来啦!海盗蓝蓝和海盗宝宝这对情侣携手出击,共同揭开航海大时代的序幕。两人分别都有着不同的金币经验加成,最多可有200%哦!不仅如此,11月6日到11月19日还将进行“海盗王的宝藏”活动,玩家收集指定数量的残破的石板(左和右两块),即可兑换海盗宝藏等道具。而线上完成指定任务还可得到橙色神钟等奖励。
    浓情蜜意进行时 结成情侣赶快“脱单”
    为了让大家顺利在光棍节“脱单”,自11月6日到11月12日,不但更名卡半价优惠,而且新结为情侣每人更可获得橙色神钟10个。活动期间内情侣间互赠齿轮时,可享受“赠1送1”的甜蜜优惠哦!最后新地图海盗鲨鱼岛和大城堡梦幻浴池也将震撼登场,将带来非同凡响的赛道体验。
    加入《跑跑卡丁车》,开启全新橙色神钟,赢取霸气“骷髅骑兵 9”!
    骷髅骑兵9霸气来袭>>>
    http://popkart.tiancity.com/homepage/event/kr141106newcar/
    大航海时代降临>>>
    http://popkart.tiancity.com/homepage/event/kr141106act/
    跑跑卡丁车官方网站>>>
    http://popkart.tiancity.com
    跑跑卡丁车 11月6日
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号