当前位置:首页>游戏资讯>正文

雍容闲雅《古剑奇谭》妙法肖像现世

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-06 10:59:28
【文章摘要】《古剑奇谭网络版》中的太华山巍峨高耸,这里终岁积雪为伴,松梅为朋,颇具高洁之气,太华观妙法一脉便于此修行。妙法弟子超然物外,平日里深居简出以修心练气,潜心研究五行法术之妙谛。
    雍容闲雅《古剑奇谭网络版》妙法肖像图惊鸿现世
    《古剑奇谭网络版》中的太华山巍峨高耸,这里终岁积雪为伴,松梅为朋,颇具高洁之气,太华观妙法一脉便于此修行。妙法弟子超然物外,平日里深居简出以修心练气,潜心研究五行法术之妙谛。妙法弟子多博学洽闻,琴艺高妙。暴走画师团曾与妙法因琴画会友,为其绘制了肖像图卷,流传于世。
    但见画中妙法,傲立于修竹寒梅之间,高风峻节。众所周知,妙法嗜爱琴艺。曾有一位妙法前辈因得知北方山中生有佳木一株,是不世出的斫琴良品,便前往找寻。山中偶遇同寻此木的一名白衣男子,二者便以琴技相较,心下各生钦佩。一曲终了,妙法前辈飘然而去,唯留铮铮琴音不绝于山林。后数月,一对仙鹤受命衔来佳木所制之琴,奉至妙法前辈门下。
    妙法静处于山林之间,无繁杂琐事萦怀,清立山间之姿有如仙人悄然降世。
温文尔雅,气度雍容
仙子何处,傲立霜雪
    妙法虽然秉承清雅无为的处世理念,但仍谨记赤霞真人“修仙者不可独善其身”的教诲,心存正义,太华山下的居民大多受过妙法的庇护。
    却说那一日,妙法弟子见山下一村庄将将要被妖邪所侵,村民四顾惶惶。见此情状,妙法弟子默祭手中鞭杖,一道法阵结成,覆于琼宇,妖邪慑于其威,尽皆逃走。村中百姓却只道是天降祥瑞,纷纷拜倒祈福。
君子兼济天下,无关穷达
朵朵梅花点缀妙法的凛凛正气
    暴走画师团妙笔丹青,点墨之间描绘妙法的如玉品性,各位阅罢佳作,是否也想踏雪寻梅,一访仙人傲骨呢?有关御剑、妙法的更多轶事,请时刻关注我们的官方网站。
    关注我们的官方网站、官方微博和微信,第一时间掌握最新活动资讯!
    登录官网:http:// gjol.gamebar.com
    关注官方微博:http://weibo.com/gujianqitan
    关注我们的官方微信,搜索微信号码“gjqtwx”
    关于《古剑奇谭网络版》:
    《古剑奇谭网络版》是一款由上海烛龙信息科技有限公司自主研发的,大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。
    关于上海烛龙:
    上海烛龙信息科技有限公司(AurogonInfo&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司,于2007年在上海浦东正式成立。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品,更多方位铺展属于该品牌的小说、电影、电视剧、动画等。上海烛龙将秉承务实的态度去了解玩家的需求,做出包含中国、仙侠、古剑、文化等等具有独特特色的游戏。不分年龄、不分国籍、不分地域——烛龙将通过不懈的努力,使全球的游戏玩家都能感受到华人民族游戏带来的健康、快乐与文化内涵!
    关于网元圣唐:
    北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧、GAMEBAR)于2009年正式成立,以弘扬中华文化为己任,搭建自主研发及运营一体化运营模式,创造中国自有品牌的运营战略。GAMEBAR以单机和网络游戏发展为起点,旗下拥有上海烛龙、北京一九一工作室等精湛、高水平的研发团队,和专业的运营团队。
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号