当前位置:首页>游戏资讯>正文

《极乐空间》预创建 激情等您来战

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-06 11:03:45
【文章摘要】末日科幻网游《极乐空间》将迎来终极封测,在竞技游戏盛行的当下,《极乐空间》却重点布局科幻游戏。发展到现在《极乐空间》已经是科幻游戏的龙头。
    《极乐空间》11月8日开启预创建 激情时刻等您来战
    末日科幻网游《极乐空间》将迎来终极封测,在竞技游戏盛行的当下,《极乐空间》却重点布局科幻游戏。发展到现在《极乐空间》已经是科幻游戏的龙头。
    想要拥有一个独一无二的名字吗?想要在新服游戏开启前选好自己喜爱的角色吗?想要一进游戏就能免费领取丰厚好礼吗?那就赶快参加预创建活动吧!
    《极乐空间》官方网站:http://jl.ygjoy.com/
    《极乐空间》官方论坛:http://jl.ygjoy.com/bbs/forum.php

    科技之城
    希望之城又有另外一个称呼那就是科技之城,城市到处都能看到高科技的杰作,玩家在城市里面走动绝对是一种享受!
    四大职业云集
    目前《极乐空间》一共有四大职业可供玩家选择,虽然职业不是很多,但是五脏俱全,可从远战到近战,再从物理到魔法,该有的职业全都有了!
    创建简单极易上手
    玩家需要做的就是点击喜欢的职业,再确定好性别与姓名就足够了。做完这些事情就可以静静等待游戏开服啦。话是这么说可在这之前似乎还有一个问题没有解决呢,不知道聪明的玩家们想到没有,对啦就是玩游戏最为重要的激活码啦!
    萌宠扎堆
    最新加入神偷奶爸电影里面的小黄人,还有超级可爱的小飞鼠。极乐空间萌宠扎堆,小伙伴们快行动起来拥有一个属于自己的萌宠吧!
    看了那么多《极乐空间》的内容,总会有打动您的地方,想要了解更多精彩内容那就赶快来体验一番未来科技的味道吧!
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号