当前位置:首页>游戏资讯>正文

《真古龙》今日点夺情内测 鬼医现世

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-06 11:18:35
【文章摘要】智冠科技5年倾情打造,3D真武侠动作连击网游《真古龙群侠传OL》(传送门>>>http://www.gulongpk.com/)今日开启夺情内测。《真古龙》颠覆传统,在全面收录古龙题材的同时,首创玩家策划师概念,让更多由玩家设计的跨界英雄与古龙群侠们一较高下
    《真古龙》今日14:00点夺情内测  鬼医现世
    智冠科技5年倾情打造,3D真武侠动作连击网游《真古龙群侠传OL》(传送门>>>http://www.gulongpk.com/)今日开启夺情内测。《真古龙》颠覆传统,在全面收录古龙题材的同时,首创玩家策划师概念,让更多由玩家设计的跨界英雄与古龙群侠们一较高下。试想,楚留香开着蓝翔挖掘机唯美亮相将是多么的后现代啊。
    本次内测,智冠也将联手卓易通共同收集大陆玩家的游戏习惯,针对大陆玩家喜爱PK的特质,很有可能在下次不删档测试中加入对立阵营的玩法哦。俗话说“正邪不两立”,为了部落,哦,不,为了江湖道义,来战吧!
    视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODE5NDU1OTY0.html
    【内测版本新增一览】
    本次内测版本等级上限开放到80级;
    职业方面,在剑神、刀皇、枪王和盗帅四大战斗型职业的基础上,新增加血职业——鬼医;
    英雄方面,一口气增加12位全新的英雄,包括西门吹雪、叶孤城两位剑神级古龙经典角色;
新开12位英雄
西门吹雪与叶孤城并肩战斗
    副本方面,包括20-60级的一般、帮会和每日三大类型副本,新增呼伦贝平原(Lv70)和逍遥谷(Lv80)两个新副本;
    地图方面,地图除已开放的流云谷、淮南、济州、嵩山、荆襄、南洋这6张地图外,新开放太原(Lv61-70)和武当山(Lv71-80)两张;
太原雄壮浑厚
武当山曲径通幽
    武功方面,开放各职业80级以内的全部招式。以剑神为例,玩家可以习得师承西门吹雪的“星移斗转”,反伤80%长达10秒!是boss战不可或缺的关键技能。并且,之前开放的招式陆续可精进到第二式、第三式,而提升普攻的基本技能更是可升到第七式,逐渐显现出随意挥挥手秒杀敌人的高手风范。
开放新技能
    【鬼医现世杀生救生】
    鬼医的原型来自古龙小说中万春流、苏樱等使用医术实现杀人救人的经典角色。说到杀生,苏樱使用鬼谷玄学中的机关术和医术毒理与武功高强的对手抗衡,体现在游戏中为鬼医使用奇门兵器——爪为武器,并借助毒魂阵、分筋错骨、血手钻心等附带buff的旁门招式牵制对手;说到救生,《绝代双骄》中位列十大恶人的万春流救活了筋脉寸断的燕南天,可谓是生生将一个死人从鬼门关上拉回来。游戏中的鬼医是目前开放的五大职业中唯一能够加血的,这让组队下70、80高级副本的玩家多了一成通关的把握。
苏樱鬼才仁心
重战鬼医
回复型鬼医
    【形意兼备真武侠】
    《真古龙》收录了迄今为止最全面的古龙题材,英雄阵容更是群星璀璨。李寻欢、西门吹雪、江小鱼、怜星邀月,每位英雄都犹如划过子夜的流星,熠熠生辉。为了将每位英雄演绎的更加传神,研发团队更聘请全明星的配音阵容鼎力加盟,令玩家领略古龙英雄的魅力。
古龙着作委员会权威鉴定
明星配音阵容
 
绝对电影级配音
    《真古龙》被称为“3D动态连击网游”,是因为游戏中各职业的武打套路都是由洪金宝之子洪天祥旗下的专业武术指导团队通过动作捕捉技术得以实现,为玩家打造最逼真流畅的武侠战斗风格。
剑神同步捕捉
枪王同步捕捉
动态连击
    游戏音乐全程采用交响乐录制,不同场景订制专用BGM,以此烘托原着中超凡的意境,同时也为玩家呈现视觉与听觉上的双重享受。
专业录音棚录制背景音乐
    寄生兽、血脉、命格、手臂、眼睛,五大霸体炫酷拉风,迎合当代玩家彰显个性的需求。
超酷霸体爆体而出
雪凝眼气势非凡
    坐骑、背甲在《真古龙》中不仅体现了玩家的品味和美感,在进化的过程中也能一次次带给玩家惊喜和满足。
好霸气的天蝎座驾
背甲抢眼拉风
    《真古龙群侠传OL》
    今日开启夺情内测。今晚8点,有小“冲田杏梨”之称的G奶女神,同时也是微电影女主角青青的扮演者金小小猫惊艳亮相官方活动,陪大家一起闯荡江湖。还等什么,找美女领福利去喽!
    产品简介:
    《真古龙群侠传OL》是由台湾老牌武侠游戏巨头智冠倾情打造,卓易通(北京)大陆地区代理的古龙题材3DMMORPG。游戏收录了全部古龙作品,经典招式由洪金宝之子——洪天祥专业武指团队动捕还原精心打造,游戏配音由中港台三地多名大牌声优倾情录制。本作创新推出七大特色,题材上全面收录古龙系列作品、百位英雄强势助阵、时尚元素奇葩事件跨界乱入。在系统上,坐骑背甲变幻莫测、逆天霸体炫酷拉风、副职奇功开放混搭。此外更有令武侠迷们欲罢不能,行云流水般的动态连击系统。同期,卓易通将与智冠共同联手,重新对游戏内容进行本地化调整及后续研发工作,将游戏打造的更适合大陆地区玩家喜好。
    更多详情请关注官方网站:http://www.gulongpk.com
    官方论坛:http://bbs.gulongpk.com/forum.php
    官方微信号:gulongpk
    官网玩家群:287956383
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号