当前位置:首页>游戏资讯>正文

极品神兽唾手可得 《问道》福利放送

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-06 13:10:37
【文章摘要】 百万在线网游大作《问道》,神兽变异齐相聚,金秋福利大放送,极品神兽唾手可得。史上最强活动火热进行中,引爆玩家新热潮!
    极品神兽唾手可得 《问道》金秋福利大放送
    百万在线网游大作《问道》,神兽变异齐相聚,金秋福利大放送,极品神兽唾手可得。史上最强活动火热进行中,引爆玩家新热潮!
    神兽以其华美外观与靓丽特效,为玩家带来极致的视觉盛宴,而其独特的技能助攻,还将成为玩家战斗的助攻利器。因此,强力属性的神兽一直都是玩家热衷的追求!霸气疆良威震九州,小独角仙金秋送礼,玩家参与兑换活动即可有机会获得极品神兽!
    问道官网:http://wd.gyyx.cn
    问道新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang
《问道》独角仙原画
    神兽齐聚送福利
    神兽齐聚金秋大放送,精彩活动实惠多。截止到2014年11月27日23点59分,活动期间内,玩家每次充值大于等于30元光宇币,并兑换成问道元宝,即可获得一次抽奖机会。
    登陆游戏后,玩家可在天墉城(45,119)南极仙翁处,对话选择“我要进行充值送奖励抽奖” 进行奖品抽取。抽取成功后,在“南极仙翁”处领取抽中的奖品。
《问道》活动页面
    变异兑换送好礼
    “二天技疆良、二天技独角仙、元灵精魄、神兽精魄、变异精魄”,以及各类内丹、秘笈、超级卡等稀有道具,全部包含在本次活动的抽奖名单之中。海量好礼豪情相送,神兽变异等你来拿!
《问道》游戏截图
    1.54“鬼斧神工”版本中,十阶坐骑“九尾仙狐”、上古异兽“麒麟”华丽现世。土相性的“九尾仙狐”,拥有“鞭长莫及、游说之舌、神龙罩”三大技能。火相性的“麒麟”,其“舍命一击、漫天血舞、如意圈”的技能,更是能为玩家带来超强的助攻!
《问道》麒麟原画
    华丽的外表、极高的资质,神兽变异将为玩家增添不凡的战力,这将是每个王者都渴望拥有的!《问道》金秋福利大放送,参与活动,神兽变异唾手可得!你,难道还没心动?
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号