当前位置:首页>游戏资讯>正文

《怪物王国》安卓版八大渠道震撼开测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-06 13:13:52
【文章摘要】 同志们乡亲们,雷迪森简特门,由经纶天下独家发行的首款大型宠物养成对战游戏《怪物王国》安卓版,将于11月6日11: 00在八大渠道开启不删档测试,各位亲们在UC、 360 、百度 、当乐 、拇指玩、 应用汇、 小米 、oppo 上均可下载。
    《怪物王国》安卓版八大渠道震撼开测
    同志们乡亲们,雷迪森简特门,由经纶天下独家发行的首款大型宠物养成对战游戏《怪物王国》安卓版,将于11月6日11: 00在八大渠道开启不删档测试,各位亲们在UC、 360 、百度 、当乐 、拇指玩、 应用汇、 小米 、oppo 上均可下载。《怪物王国》精美绝伦的画面,呆萌可爱的宠物,刺激惊险的战场,丰富多彩的玩法一定会让你欲罢不能!还等什么,快来体验吧!
    【极致画面完美体验】
    《怪物王国》游戏打破传统手游“体验不佳、耗时过长、玩法不够碎片化”的固疾,在战斗时长、操作感受等方面有针对性的进行优化调整,配合更加真实精美的游戏场景,将诚意十足的画面效果与多样性的操作体验完美带入到手游中。
 
    【特色玩法暴爽连连】
    《怪物王国》玩法多样:1、副本:玩家通过任务闯关的方式,在游戏中进行副本作战。每通关一个副本会有相应的奖励。2、竞技场:以好友PK的方式进行。前期可由系统随机抽取玩家PK,PK之前可押赌注,获胜者获得相应奖励。3、祈愿系统:玩家通过祈愿的方式可增加怪物的战斗力,每祈愿一次战斗力增加。4、好友系统:玩家可以通过好友添加和竞技场获得好友。成为好友后玩家可以相互赠送宝石,也可以帮助好友开采原石和收集食物。
    【萌宠养成战火升级】
    《怪物王国》是一款集养成、对战为一体的新型手游。怪物通过喂养、建筑、装备、布阵等方式可提升战斗力,同时还可以和玩家进行一对一PK,添加好友还可以互赠宝石,偷取金币和原石。
    【新型系统体验多样】
    在传统的副本对战的基础上,《怪物王国》新增祈愿系统、VIP系统、竞技场系统、怪物融合系统、占卜系统、装备炼成系统等多个新型系统。玩家不局限于打副本升级,最大程度上给玩家带来丰富多彩的体验。
    【金牌团队品质保证】
    《怪物王国》是由经纶天下独家发行的首款怪物养成对战游戏,其核心成员曾自主开发和运营过多款网络游戏产品,《怪物王国》团队凭借强大的技术实力及富有创意的游戏设计能力,采用最新的引擎技术,以精益求精的态度对游戏进行打造,力求每一个细节都能够完美无瑕,制作出更符合玩家口味的游戏。
 
    《怪物王国》在11月6日开启安卓版开测。可以预见的是,依托过硬的产品质量、以及经纶天下专注打造“精品游戏”的理念,《怪物王国》定能够谱写传奇。
    游戏官网:http://www.guaiwu2014.com/
    客服论坛:http://bbs.jlgame.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=52
    客服邮箱:kefu@jlgame.cn
    官方QQ群:323030775
    官方微信号:guaiwuwangguo-jlgame
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号