当前位置:首页>游戏资讯>正文

美女运营!《龙与精灵》曝运营人照

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-06 13:37:57
【文章摘要】《龙与精灵》是光宇游戏2014年重磅推出的全球首款2.5D魔幻格斗手游,在九月底进行过一次删档封测,而iOS越狱版目前也在火爆进行中,玩家好评连连,人气不可阻挡。能受到玩家的喜爱和热捧,欣喜之余,不能忘记背后辛苦付出的游戏团队。
    美女做运营!《龙与精灵》运营人私密照曝光
    《龙与精灵》是光宇游戏2014年重磅推出的全球首款2.5D魔幻格斗手游,在九月底进行过一次删档封测,而iOS越狱版目前也在火爆进行中,玩家好评连连,人气不可阻挡。能受到玩家的喜爱和热捧,欣喜之余,不能忘记背后辛苦付出的游戏团队。在《龙与精灵》的团队中,不乏大神才子,但最令人赏心悦目的一道风景,要属集齐各种风格美女的运营团队。曝运营人工作日常,晒美女私密照,让你一饱眼福!
    清新小吃货——小馨
    在《龙与精灵》的运营团队中,最受欢迎的美女就是这位——产品助理小馨。甜美,浑身上下散发出淡淡的小清新气息,性格也很温和大方,在团队中拥有首屈一指的人气。可是!如此小清新的她,体内居然住着一个小吃货!流传在团队中的一句经典语录说,有美食的地方就有小馨,可见她清新小吃货的形象已深入人心。但正是这样的她,在工作中始终满怀热情,从不懈怠一丝一毫。不管是嘴里填满了美食笑得开花的她,还是坐在电脑前一丝不苟严肃认真的她,都被大家深深爱着。
    文静小迷糊——小珍
    呆萌是什么样子?《龙与精灵》运营团队中的商务小珍来为你解释。喜欢一个人默默地做事,喜欢安静的沉思,喜欢对每一个人微笑,说起话来总是谦和有礼,带着一丝小害羞。
    看起来有些文静的小珍,其实是个不折不扣的小迷糊,比如大家都不觉得好看的服装,她全部觉得好看;有人说了不好听的话语,她也听不出来恶意,依然会笑着回应别人。如此迷糊呆萌,当属运营团队中最治愈美女,在大家为《龙与精灵》开测忙得不可开交,疲惫到极点的时候,她纯真的三言两语总能融化大家的心。
    俏皮小甜心——旭儿
    《龙与精灵》运营团队中还有一位俏皮又贴心的开心果——市场策划旭儿,性格开朗的她,和团队中所有人都能打成一片。旭儿来自东北,性格豪爽洒脱,爱说笑话爱扮鬼脸逗大家开心,走到哪里就把欢笑带到哪里,有她在,办公室里永远不会沉闷。对待工作,旭儿很有自己的想法,思路宽广,见解独特,总能直击问题要点,迅速击破。《龙与精灵》运营团队因为旭儿的存在,工作时的办公室都充满了轻松欢快的气氛。
    欣赏完《龙与精灵》美女运营的私密照后,有木有感到热血沸腾呢?美女总能使人心情变好,美女多的团队,工作效率也会更高!《龙与精灵》今年还将会迎来安卓版测试和公测,更有精彩活动不断放送,不要辜负美女们的辛苦付出,快点加入《龙与精灵》战斗吧!
    更多资讯请关注:
    《龙与精灵》新浪微博:龙与精灵http://weibo.com/5137721818/manage
    《龙与精灵》腾讯微博:龙与精灵http://t.qq.com/longyujingling?preview
    《龙与精灵》官方QQ群:342752514
    《龙与精灵》官方微信号:龙与精灵gyyx_lyjl
    《龙与精灵》官方网站:http://dne.gyyx.cn/
    《龙与精灵》百度贴吧:龙与精灵吧
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号